Опубликовано 28 Август, 2015 - 09:40

Обычно я не покупаю шампуни с пометкой "для всех типов волос", и этот оказался в моей ваной комнате совершенно случайно. В один из дней, муж приехал с пакетами из магазина, и, широко улыбаясь, довольный, протянул мне этот шампунь. Пришлось пользоваться 😊

Производитель: Natura Siberica

Место покупки: гипермаркет "Окей"

Цена: 200 рублей примерно.

Объем: 400 мл.

Упаковка: лично для меня было приятно увидеть не стандартную этикетку для Natura Siberica, бело-голубую, как настоящая гжелька! Вообще эта серия GZEL радует, чувствуется прям патриотизм какой-то-) Гжель по-мойму уже уходит в историю, а тут такое напоминание.

Дозатор как и у всех шампуней этой марки, для меня очень удобный.

Аромат: приятный, травяной, с кислинкой.

Консистенция: шампунь прозрачный, без особых оттенков, хорошей густоты, не жидкий.

Обещания производителя:

Шампунь «Царские ягоды» создан на основе многовековых традиций по уходу за волосами. С давних времен народы Сибири ценили удивительную силу дикорастущих ягод для сохранения красоты и здоровья. Он бережно очищает и питает кожу головы, эффективно укрепляет корни, восстанавливает структуру волос и стимулирует их рост. Делает волосы более послушными, придавая им живой и насыщенный блеск. Входящая в его состав арктическая клюква, богатая редкими жирными кислотами Omega-3 и Omega-6, интенсивно увлажняет волосы,наполняя их силой и энергией.Золотую морошку, или «царь ягоду», на Руси подавали к царскому столу, как самую ценную ягоду Севера. Благодаря своему уникальному составу она эффективно укрепляет корни волос, защищает от негативных воздействий окружающей среды, придавая волосам роскошный здоровый блеск. Северная облепиха — неиссякаемый источник витаминов, незаменимых аминокислот, которые интенсивно питают и восстанавливают волосы.

Не смотря на то, что на упаковке указано "для всех типов волос", производитель все таки обещает увлажнение. Приятно, но мало верится.

Мои ощущения: Пока намыливаешь волосы, чувствуется приятный аромат, но уже в это время понимаешь, что глубокого увлажнения нет. Пока смываешь, лишь убеждаешься в том, что увлажнения не будет, волосы не струятся под водой и тешишь лишь себя надеждой, чтобы шампунь не сушил волосы. В принципе, волосы не сухие, но и не увлажненные.

РЕЗУЛЬТАТ:

Вот как-то так....нет увлажнения, нет блеска, я бы сказала, что это просто хороший шампунь, без прикрас. Читала в отзывах, что после этого шампуня волосы быстрее грязнятся, и не промываются....но я такого эффекта не заметила, промывает хорошо, и после него я обязательно использую увлажняющую маску. Никакого зуда тоже не заметила.

Буду ли рекомендовать? Да, с оговоркой, что это просто шампунь, без чудес. Хотя, каких чудес ждать от шампуня? Вопрос философский скорее всего-)))

Но за громкие обещания производителя, которые никак не соответствуют действительности, снимаю звезду. Нефиг обещать!

Лично я скорее всего, не куплю его еще раз.

Другие мои отзывы на продукцию Natura Siberica:

Отзывы Savonry:

С вами была, Red-Wolf 😉

Достоинства
  • Красивый флакон
  • Приятный аромат
  • Хорошо пенится
  • Эффективное очищение
Недостатки
  • Подходит не для всех типов волос
  • Слишком громкие обещания производителя
Red-Wolfрекомендует
Упаковка такая - Гжель не иначе 😁
Думаю ситуацию с блеском может поправить маска или бальзам.
28.08.2015
Симпатичная упаковка, но если шампунь не дает блеска, это не для меня!
28.08.2015
Я не стала покупать этот шампунь только потому, что он для всех типов волос, видимо не зря)
28.08.2015
Я думаю, что шампунь вам просто не подошел...хотя кто знает - производители часто обещают золотые горы
28.08.2015
а я не видела ещё такого
28.08.2015
Все же моим волосам нужно увлажнение (
28.08.2015
пока что не видела эту серию в продаже, теперь буду знать,что покупать не буду.
28.08.2015
подойдет такой классный шампунь для моих волос 😊
Мне Сиберика не подходит 🤪
28.08.2015
Гжель,не иначе.Может он вам просто не подошёл?
28.08.2015
Упаковка, конечно, очень привлекательная! Я увидела бы - обязательно купила! Но теперь не буду, спасибо Вам! Такой шампунь мне не подойдет!
28.08.2015
Да уж, любят производители приукрасить обещания на упаковке, а на деле...
28.08.2015
отличный отзыв! а я вот так и не нашла общего языка со средствами от НС(((
28.08.2015
Шампунь обычный, а вот упаковка очень эффектная)))
28.08.2015
Это фраза отбила меня от покупки.
В принципе, волосы не сухие, но и не увлажненные
Поищу другое.
оформление на 5 с плюсом. Я вот тоже люблю шампуни для всех типов волос, они мне никогда не подходили
28.08.2015
Увлажнения совсем не хватило волосам... Странноватый шампунь!
28.08.2015
такую серию у сибиреки я еще не пробовала, оформление очень красивое)
28.08.2015
Бутылочку они, конечно, красивую придумали 😊
Мне безумно нравится оттенок Ваших волос ❤️
У меня, скорее всего, тоже блеска не будет, я слишком сухая и пористая. Пройду мимо этого шампа, спасибо!
28.08.2015
Впервые встретила этот шампунь!
маркетологи хорошо поработали 😊 интеренсый шампунь 😊
28.08.2015
Я тоже сейчас не жду чуда от шампуней, главное, чтобы хорошо справлялись с очищением
28.08.2015
мне у них оформление нравится, а вот сам шампунь желания приобретать не возникло 😊
28.08.2015
мои волосы не любят сиберику!
28.08.2015
не знаю, может и попробую когда-нибудь его
Упаковка шикарная,конечно.И только.
28.08.2015
Недавно видела этот шампунь)оформление привлекает)и обещания)
Было 2 шампуня этой фирмы - ни один не подошел( Больше не экспериментирую
28.08.2015
Мне нравится дизайн бутылки.
28.08.2015
Надо и мне попробовать! Да и упаковка мне будет настроение создавать 😊
Какой у вас красивый цвет волос 😊
похоже на бутылку водки)
Тоже сейчас Натурой Сиберикой пользуюсь только Облепиховой серией 😊 😉
28.08.2015
я бы купила из-за упаковки))
28.08.2015
У меня с Сиберикой дружба никак не складывается, поэтому спокойно прохожу мимо жтой гжельской серии. 😊
28.08.2015
Не видела еще такой шампунь 😊
28.08.2015
Меня тоже дизайн привлек)
29.08.2015
Я тоже его покупать не буду 😊
Ещё 52 комментария