Опубликовано 8 Октябрь, 2014 - 13:43
♥Обожаю ♥ дневной матовый макияж, с легкими искорками, вечерний, smoky ♥ Все это можно создать с палеткой Sleek Oh So Special ♥
Irishkasmallрекомендует
Я вся залилась слюной, пока смотрела ваш набор, давно хочу палеточку от Sleek, только под названием "Сафари", но и ваша тоже очень нравится!
Классные оттенки!Но у меня похожие по-отдельности есть,надо другую выбрать 😂
Ира, мне кажется, фотки куда-то поехали. Я читаю подписи и не узнаю то, что на фотографии. Или это я лошара? Варианты очень приятные! Ты мастерица!
Девочки, я все исправила 😁 а то фотки были как-то вразброс) Я недоглядела) 😁
Мечтаю об этой палетке 😂 все никак не решусь на покупку, эххх а ваши брови идеальные просто ❤️ ❤️ ❤️
Иришка, спасибо за такой полный обзор каждого оттенка! ⭐ 🍺
У меня тоже есть такая же палетка, она очень универсальная, я ее почти до дыр довела, только вот розовые оттенки не особо у меня в ход идут 😂 😉
Нереально классная палетка! ❤️ очень классные оттенки, и мейк конечно же 😊
Очень красивые и оттенки и макияж! У меня тоже Sleek, в другой версии, довольна качеством)))
Шикарные варианты макияжа!Особенно понравился последний!На работу самое то...но с моими кривыми руками я даже такой простой макияж не смогу сделать 😢
Оттенки очень красивые 😊 и текстура видно, что хорошая 😊 Вы очень красивая и макияж отличный получился 😊 жаль, что я не могу творить такие чудеса 😞
Оттенки Ribbon, Celebrate и Wrapped up просто покорили *_____* И макияжи с палеткой вышли замечательными 😊
очень красиво отзыв оформли! ❤️
Оттенки в палетке многие понравились, тебе очень идут!
Оттенки в палетке многие понравились, тебе очень идут!
Ириш, как же я хотела посмотреть нормальный обзор на эту палетку! Оттенки шикарны все до единого! Надо брать! Ещё хочу Bad Girl)))
После появления в моей кочметичке naked и atelier, палатки sleek ушли на второй план.
Но oh so special я все также люблю. Достойное качество за небольшие деньги.
Ириша - красавица!
Но oh so special я все также люблю. Достойное качество за небольшие деньги.
Ириша - красавица!
Хороший набор цветов в данной палетке, нужно будет все таки попробовать тени этой марки, столько заманчивых отзывов на них 😊