Опубликовано 11 Апрель, 2015 - 12:49

Признаюсь, эти хлебцы иногда использую в качестве бутерброда с колбасой Smile Я покушать ооочень люблю, тем более в последнее время из-за беременности хочется съедать все на своем пути, а хлебцы хотя бы не вредные и можно посидеть похрумкать, вместо вредных сухариков и конфеток!

Цена невысокая: в Ашане беру рублей по 15.

Хранятся долго (9 месяцев), не высыхают и запах лука не выветривается.

Хлебцы полезные: белки (которые мне так нужны сейчас), жиры, углеводы.

Можно использовать с чем угодно: с супом, с кашей, с колбаской, помидорками, икрой, рыбкой и т. д.

Я люблю ломтик этого чудесного хлебца с утра покушать с овсяной кашей и мюсли.

Хлебцы с кашей

Все же меня расстраивает пункт "энергетическая ценность" ...330 ккал. Это не мало..

А состав меня полностью устраивает! И даже немного расскажу о последнем ингредиенте.

Мука пшеничная 1-ый сорт, мука ржаная обдирная, отруби
пшеничные, соль, лук сушеный, солод ржаной ферментированный.

Всем известно о чрезвычайной пользе проросшего зерна. Но не многие знают, что любое проросшее зерно называется СОЛОД.
Исключительная ценность проросшего зерна в том, что на момент прорастания в зерне проходят процессы, заложенные природой для продолжения рода, аккумулируется вся энергия зерна, в несколько раз повышается содержание витаминов группы В, РР, а также витамин Е, который содержится только в зародыше зерна.

Достоинства
  • Воздушные
  • Очень вкусные
  • Полезные
  • Хрустящие
Недостатки
  • Калорийные
Eva_Brownрекомендует
Читать все отзывы 22
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 22
Смотрите также