Признаюсь, эти хлебцы иногда использую в качестве бутерброда с колбасой Я покушать ооочень люблю, тем более в последнее время из-за беременности хочется съедать все на своем пути, а хлебцы хотя бы не вредные и можно посидеть похрумкать, вместо вредных сухариков и конфеток!
Цена невысокая: в Ашане беру рублей по 15.
Хранятся долго (9 месяцев), не высыхают и запах лука не выветривается.
Хлебцы полезные: белки (которые мне так нужны сейчас), жиры, углеводы.
Можно использовать с чем угодно: с супом, с кашей, с колбаской, помидорками, икрой, рыбкой и т. д.
Я люблю ломтик этого чудесного хлебца с утра покушать с овсяной кашей и мюсли.
Хлебцы с кашей
Все же меня расстраивает пункт "энергетическая ценность" ...330 ккал. Это не мало..
А состав меня полностью устраивает! И даже немного расскажу о последнем ингредиенте.
Всем известно о чрезвычайной пользе проросшего зерна. Но не многие знают, что любое проросшее зерно называется СОЛОД. Исключительная ценность проросшего зерна в том, что на момент прорастания в зерне проходят процессы, заложенные природой для продолжения рода, аккумулируется вся энергия зерна, в несколько раз повышается содержание витаминов группы В, РР, а также витамин Е, который содержится только в зародыше зерна.