Опубликовано 25 Октябрь, 2016 - 11:53

  • Опыт использования:
    один раз
  • Стоимость:
    80 рублей

Покупаем в Магните за 80р, 8 симпатичных кожрей, за корж 10 рублей считаю не дорого. Варим заварной крем и добавляем масло сливочное или сгущенку. В мое случае он почти без масла, не праздничный, так сказать ежедневный торт) скромный.

Промазываем каждый корж, но не складываем сразу, даем чуть впитаться, потом крема можно подбавить и уже сложить тортик.

Получается очень приятный на вид торт, высокий но не слишком, размер тоже очень удобный, кусочки получаются миленькие.

Вкусные, сода чуть ощущается, и медовый вкус химоватый, конечно не ка домашний, но если не придираться то очень вкусно. Мне кажется он будет лучше сочетаться с сметанным кремом или с кремом из вареной сгущенки.

Состав вполне обычный, никаких подозрительных вещей, стандартный набор так сказать из чего можно испечь коржи. Упаковка экономичная, и может пригодится очень картонка, которая вокруг коржей, на нее можно складывать коржи, будет удобно промазывать бока кремом, т.к тарелка если не меньшего диаметра, то мешает.

На упаковке, рецепт крема из сгущенки и вариант "сборки "торта- собрать из 6 коржей торт а 7м измельчить в крошку и обсыпать. Не знаю то ли мне повезло, то ли счас их 8,но упаковку еще не перепечатали)

Очень рекомендую! Когда нужен тортик быстрый,это займет 5 минут (если крем из сметаны) + минут 20 на охлаждение.

Достоинства
  • быстро и вкусно
  • не дорого
Алисарекомендует
Читать все отзывы 4
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
  • 16.04.2017
    1
    Обещала другу испечь торт (проспорила). Много лет уже с мамой печём медовик самостоятельно, а тут увидела на полке готовые коржи для медовика. Что мне понравилось так это небольшой диаметр. Вспоминаются огромные готовые бисквитные коржи (не делайте вид что не поняли о каких коржах я говорю).
  • 11.12.2016
    У нас в семье есть "фирменный" рецепт медового торта. Готовить быстро и торт получается ну ОЧЕНЬ вкусный! Коржи сама никогда не пекла, у нас в городе был кулинарный техникум, и раньше девочки которые там учились в качестве практики делали такие коржи и потом продавали их.
Читать все отзывы 4
Смотрите также