Опубликовано 11 Ноябрь, 2015 - 18:16

 

Я никогда не пробовала Пошехонский сыр, обычно беру проверенную Гауда или Монастырский, т.к. опасаюсь, что сыр будет кислым или соленым. Теперь могу смело добавлять этот вид сыра в свои предпочтения!

 

 

Фирма "Город Сыра" стала заслуживать моего доверия после того, как я прочитала положительные результаты тестов Росконтроль. По исследованным образцам получились примерно одинаковые результаты - натуральный, безопасный, без растительных жиров, без антибиотиков, без консервантов (в последнем сомневаюсь, т.к. срок годности - 120 суток).

 

 

Этот сыр по вкусу очень нежный, не соленый, не кислый, не сладкий, вкус не слишком сильно выраженный, но приятный, характерный как должен быть у сыра. Странноватое послевкусие появилось только тогда, когда я его доела. В таких упаковках это нередкое явление.

 

 

Нарезан очень удобными ровными квадратиками, каждый разделен пластиной. Выглядит красиво. Консистенция кажется очень натуральной.

 

белое на упаковке - это конденсат, сыр в идеальном состоянии

 

цена около 100 - 110 р за 150 г (во время скидок 70 - 80 р)

Достоинства
  • Вкусный
  • Натуральный
  • Нежный
Недостатки
  • Неприятное химическое послевкусие
nataliaelisabethрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
консервантов нет, т.к. упакован в специальную газовую среду
Срок хранения такой за счет хорошей упаковки. Мне тоже этот сыр очень нравится. Он натуральный - а это очень важно! И Вкусный.
17.03.2016
Если бы вы его ели как я - всю упаковку, "газовую среду" почувствовали бы у себя во рту... На бутерброде, конечно, не заметно, но я не ем бутерброды.
31.08.2016
Любая упаковка подразумевает присутствие консервантов((
18.05.2017
Химозное послевкусие - это огромный минус.
Смотрите также