Опубликовано 7 Январь, 2012 - 12:22

Очень мне нравится этот чай! Раз попробовала и просто влюбилась! Ну начнем с того, что это не чай - в том смысле, это не чайный куст ... Это африканское растение семейства бобовых. И заваривать его нужно дольше, чем обычный чай - кипящей водой, можно даже немного его потомить в духовке или микроволновке - чем он крепче, тем вкуснее. Ройбуш не содержит кофеина, поэтому его можно пить детям, беременным женщинам,и тем, кому противопоказан кофеин; и содержит антиоксиданты, а так же некоторые микроэлементы. Содержит глюкозу, поэтому даже без сахара имеет сладковатый вкус. Если кому-то не нравится ароматизированный ройбуш, пейте обыкновенный - кому как нравится. Мне нравится ройбуш маракеш, но я добавляла цедру апельсина в обычный ройбуш - получается очень похоже) Его можно пить как горячим, так и холодным, летом я добавляю в крепкий ройбуш лед - очень освежает, лучше всяких соков и минералок! Так что пейте на здоровье!
Йоннарекомендует
Читать все отзывы 3
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
  • 07.08.2014
    Оценку ставлю самую высокую. Так как напиток , на мой вкус, очень приятный. Чаем его не называю, так как это не чай. Делают напиток из веток полуторагодовалого растения Рой Буш. Да, делают его южноафриканские бушмены. Это их национальный напиток.
  • Являюсь поклонницей чая.Покупаю обычно чай "Русской чайной компании". Ройбуш - интересный этнический чай. Ройбуш (rooibos) переводится как "красный куст".
Смотрите также