Опубликовано 24 Август, 2016 - 00:49

Попробуйте, рекомендую.

Йогурт термостатный с дыней "Избенка" мне очень нравится. Обычно дыня (в йогуртах других производителей) мне нравится меньше всего из ассортимента наполнителей. Но у "Избенки" йогурт с дыней приятно удивил именно качеством кусочков дыни. Они сладкие-сладкие, душистые, очень вкусные. В состав йогурта входит концентрированный дынный сок, что придает дополнительный аромат и вкус.

Кусочки дыни лежат на дне, а сверху молочный йогурт.

Сам йогурт очень нежный. Он произведен не резервуарным, а термостатным способом (т.е. без механического перемешивания при расфасовке приготовленного продукта) , поэтому, только что открытый йогурт имеет не однородную консистенцию, а похож на простоквашу. Чтобы получить привычную консистенцию надо слегка перемешать ложкой, тогда сгустки разобьются, и йогурт станет однородным.

Йогурт не питьевой, его надо есть ложкой.

Йогурт не приторный, но приятно сладкий, особенно за счет сладости дыни.

Цвет йогурта белый, кусочки дыни, конечно, светло желтенькие.


Йогурт изготавливают термостатным методом. Фасовка происходит до начала процесса сквашивания. Молоко с закваской наливают в стакан, запечатывают его и ставят в термостатную камеру, где поддерживается нужная для сквашивания температура. Весь процесс сквашивания происходит в самом стакане.

 

Состав:

цельное молоко, обезжиренное молоко, фруктовый наполнитель (сахар, дыня, фруктово-глюкозный сироп, вода, крахмал, концентрированный сок дыни, лимонная кислота, натуральный ароматизатор дыни, пектин), сахар, закваска, состоящая из чистых живых культур.

Пищевая ценность на 100г: белки 2,8 г, жиры 3,5 г, углеводы 12,3 г; 88,8 ккал

Срок годности 5 суток при температуре +2- +6 градусов.

Филарекомендует
Читать все отзывы 8
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 8
Смотрите также