Опубликовано 19 Апрель, 2013 - 18:42

привет. на пике увлечения корейской косметикой не могла пройти мимо различных овощефруктов. про перец я показывала здесь, настал черёд мандарина. не найдя отзывов ни на тот, ни на другой, всё таки заказала их, и если перец понравился не очень, то к мандарину руки тянутся постоянно. но начнём с обещаний: Интенсивно увлажняющий и осветляющий крем для рук, с приятным свежим запахом мандарина.

В составе натуральные экстракты цитрусовых (мандарин, лимон, цитрон), витамин С, а так же атрубин, отбеливающий и разглаживающий кожу рук.

моё впечатление: ну есессно упаковка. милый оранжевый кругляш, раскручивающийся пополам.

внутри перегородка (очень опрятно).

а крем.... во-первых АРОМАТ: это не мандарин и не Новый год, а именно запах кожуры и масла, приятный, терпкий, совершенно несладкий. мне очень по душе, бодрит. во-вторых, консистенция: воздушное суфле, очень приятно набирать на палец, наносится на кожу легко. сначала кажется очень плотным, тяжёлым, но впитывается мгновенно, не оставляя плёнки, отлично увлажняет.

про отбеливание не скажу, пользуюсь мало, да и не требуется пока. во время мытья рук нет ощущения, что я его смываю (для меня очень важное качество для любого средства). если бы на очереди не стояла ещё горстка кремов на пробу, заказала бы ещё.

состав (кстати, аналогичный с тонимолевским персиком для рук, разница лишь в экстрактах):

Ingredient : Water(Aqua), Vegetable oil, Cyclopentasiloxane, Cyclohexasiloxane, Glycerin, Caprlic and Capric Triglyceride, Tribehenin PEG-20 Esters, Octyldodecanol, Tangerine extract, Shea butter, Dimethicone, Albutin, Glyceryl Stearate SE, Apricot Extract, Lemmon extract, Xanthan gum, carbomer , Triethanolamine, Red No.4227, Yellow 40, Herbs and spices.

мои отзывы на корейскую косметику:

шоколодная кружка

крема для рук:

оранжевый перец

улитка saem

бальзам Skinfood

Достоинства
  • Моментальное впитывание
  • Отпадный дизайн
  • Увлажнение кожи рук
  • Шикарный запах
Недостатки
  • Минусы?! какие минусы! одни плюсы!
fighter86рекомендует
20.04.2013