Опубликовано 29 Январь, 2016 - 20:30
Очень уж много шума вокруг гидрофильных масел Shu Uemura - такие ли уж они особенные? ФОТО, анализ СОСТАВА, впечатления
spring_illusionне рекомендует
Ни разу не пробовала гидрофильное масло, интересно было бы. Но выберу другое, это очень уж дорогое и не особо хорошее (правда, для вазелина 67$ это круто)
Дороговато конечно... Согласна, зачем переплачивать, когда есть достойные средства за более адекватную цену.
Хочу попробовать гидрофильное масло, но такое вряд ли бы купила из-за цены. После вашего отзыва точно смотреть в его сторону не стану.
Да уж, стоимость у этого масла что-то уж совсем не радостная, а про фирму этого я ничего и не слышала даже
да, масло разрекламировано это.Слушай, а ты не пробовала The Body Shop масло? у них для умывания есть, просто оно мне самое доступное(в плане магазин в 10 минутах ходьбы от дома), но я если честно в сомнениях покупать или нет его.
А я гидрофильное масло сама дома "варганю"=) И цена, грубо говоря, только в стоимости базового масла. Дёшево, сердито и под себя можно что-то сколотить=)
За бренд платить приходится... может, для кого-то это и имеет значение (только не для меня). Хорошо, если есть возможность с составом познакомиться, а не только с посулами производителя перед покупкой.
тоже очень хочу гидрофильное масло попробовать, но начну с чего-нибудь подешевле пожалуй)))
Я ежедневно пользуюсь гидрофильными маслами, но только корейскими. Кожа значительно улучшилась. А с этой маркой не знакома, но ,видимо, ничего я не потеряла
А меня Щу манит линиями для волос... Манит и манит, все никак не успокоюсь. А уход и косметика меня вообще не интересуют. Они очень дорого продают это масло своё, просто ОЧЕНЬ дорого! Я Диор много лет уже пользуюсь, но сейчас хочу попробовать корейское от graymelin vintage.
То, что дорогие ТМ используют в составах своих далеко не бюджетных средств, подобные дешевые ингредиенты для меня уже не новость. Не стоят они своих денег. Потому предпочтение отдаю нашим производителям и их натуральным средствам.
с гидрофилками все плохо у меня. То не подходит, то сушит, то дорого.Массируюсь обычным персиковым/миндальным, протираю спонжем и смываю пенкой. Так хотя бы дешевле. но попробовать что-то стоящее хочется, но не такое дорогое, тем более за вазелин.Я тоже не люблю, когда минеральное масло доминирует, хотя и не противница его
Минеральное масло-не лучший компонент для ухода за кожей,видеть его в составе средства за 67$ меня печалит .Тем более оно забивает поры.
Давно хочу себе гидрофильное масло, но не знаю, какое из всего многообразия выбрать, поэтому пока читаю, присматриваюсь
Я маслом никогда не пробовала ещё умываться! Думаю. Вскоре мы это исправлять бум
Капец, ценник такой же, как у хорошего парфюма
Я много умывалок перепробовала, но остановилась на мицелярке и геле для умывания. Деньги лучше на хороший крем потрачу
Для меня это масло вообще не вариант С минеральным маслом стараюсь не брать никакой ухаживающей косметики для лица
Я пока к гидрофильным маслам не прониклась симпатией в целом, поэтому однозначно воздержусь от покупки.
Ещё 3 комментария