Опубликовано 20 Январь, 2013 - 13:28

Консервированная фасоль - очень удобный продукт.
Подходит для приготовления самых разнообразных блюд. Как для салатов, так и для супов, может послужить гарниром - горячим или холодным.
Плюс готовой консервированной фасоли в том, что не нужно за сутки вымачивать как обычную сухую, отваривать её и т. д...

Я больше люблю красную фасоль, она вкуснее. Всегда покупала Хаинс, а тут увидела фасоль итальянского производителя и сразу решила купить.
Банка 400 г., фасоль в собсвенном соку. Без жидкости получилось 240 г.
Я не пожалела - фасоль нежнейшая. Ровненькая и красивая, не безвкусная совершенно.
Мне очень понравилась.

Стоила 48 р.

Оказалось, что Franco Olliani – это традиционные продукты среднеземноморского региона. Их продукция не заканчивается только консервированной фасолью, есть:
- итальянские макаронные изделия из твердых сортов пшеницы
- оливковое масло
- бальзамический уксус
- маслины и оливки
- томаты и крупная средиземноморская фасоль
Так что буду продолжать пробовать продукты этой фирмы)

Итак мой любимый салатик:
200 г. консервированной красной фасоли промыть
1 большой болгарский перец порезать соломкой (желательно желтый)
100-150 г. твердого сыра потереть на терке
большой пучок кинзы мелко порубить
и заправить всё майонезом (я майонез разбавляю йогуртом без добавок)

Вкусно и очень сытно.
Попробуйте, вам понравится)
Достоинства
  • Нежная и вкусная
  • Полезная
Недостатки
  • Не нашла
Linnyрекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Смотрите также