Опубликовано 8 Август, 2014 - 06:37

Лапшу Роллтон покупаю часто, но «Роллтон по-домашнему» шире, чем остальные виды. Правда, на вкус и на другие свойства ширина, к счастью, не повлияла.

Лапша упакована в пакет, 400 г. На пакете напечатаны рецепты блюд, которые можно приготовить из лапши. Честно говоря, я их не готовила. Роллтон беру в основном для куриного супа.

Лапша длинная, сформирована в виде брикетов. Я обычно ломаю её, так удобнее кушать. Роллтон, по-моему, более вкусная лапша, чем некоторые другие, а также цвет у нее красивый – светло-желтый.

Целый брикет
Целый брикет

Поломанная лапша
Поломанная лапша

Варится лапша быстро, 7-9 минут (написано на упаковке). Когда долго находится в жидкости, значительно увеличивается в размере, это нужно учитывать.

На суп (примерно 2 литра воды) беру один брикет Роллтона. Ни картошку, ни лук не использую, только отвариваю куриное мясо и добавляю лапшу. Муж и сын с удовольствием съедают такой суп.

Достоинства
  • быстро готовить
  • вкусная
  • недорогая
  • нормальный состав
  • сытная
Недостатки
  • не обнаружено
Водолей-карекомендует
Читать все отзывы 29
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
14.08.2014
Я такую еще не брала, думала что она как мивина. Подскажите а она из твердых сортов пшеницы или нет?
14.08.2014
Оксана.28, я думаю, из твердых, т.к. не раскисает при варке
Другие отзывы
  • И я тихий фанат этой лапши. Каждое лето меня отправляли в Поволжье, которое не зря кличут голодным - своих коров там в свое время перебили, нужно было выполнять план на Москву, а свиней люди не покупали, потому что нечем было кормить. И есть кроме кур было нечего.
  • 20.02.2013
    1
    Мой муж практически не ест горячее, а я привыкла к супам, борщам и прочему. Но себе одной варить не хочется, плюс времени не всегда хватает приготовить себе отдельно. Вот иногда покупаю лапшу, варю на бульоне, и получается довольно вкусно и, что немаловажно, быстро.
  • 04.10.2014
    1
    Макаронные изделия всех видов и сортов мы дома любим, едим часто, в разных видах. Слава богу, фигуры позволяют) И вот наткнулись в магазине на такую вот лапшу - по акции - 5 с чем-то гривен (около 17 руб.). Ну за такие деньги можно себе позволить поэкспериментировать - так что взяли.
  • 10.11.2013
    Часто готовлю азиатские блюда с яичной лапшой! Можно,конечно сделать самим, но иногда, если блюдо для фуд-фото, промышленная лапша предпочтительнее, она выглядит выигрышнее и симпатичнее. К тому же, сейчас можно найти в магазинах лапшу и отличного качества с хорошим составом и вкусом!
Читать все отзывы 29
Смотрите также