Опубликовано 25 Апрель, 2014 - 14:35

Чечевицу для себя открыла не очень давно, но она прочно обосновалась на моей кухне. А сколько вкусностей с ней можно приготовить!

Тут и супы и каша, паштеты, салаты и очень вкусный сыр, рецептом которого с вами поделюсь.

Для сыра нам понадобится:

Орехи кешью 2/3 стакана,

вода (горячая) 1/2 стакана,

сок лимона 1/2 ч.л.,

чеснок (сушеный) 1/2 ч.л.,

лук (сушеный) 1/2 ч.л.,

смесь перцев 1/3 ч.л.,

соль,

имбирь,

желатин 1,5 ст.л.,

чечевица 1 ст.л.

Кешью с имбирем перемолоть в блендере до порошкообразного состояния.

Отварить чечевицу в подсоленной воде.

Желатин растворить в горячей воде.

Вареную чечевицу добавить в блендер к орехам и измельчить.

Добавить желатин и сок лимона, специи и соль, взбить.

Попробуйте, возможно еще добавьте специи на свое усмотрение.

Перелить в ёмкость и накрыть. Оставить в холодильнике до застывания.

lapochkasqрекомендует
Читать все отзывы 11
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 11
Смотрите также