Опубликовано 1 Июль, 2015 - 05:55

Я считаю себя заядлым потребителем любой молочной продукции, поэтому в моём холодильнике всегда можно найти упаковку молока, а порой и несколько литров, йогурт, творог, ряженку или простоквашу. Но всё же чаще всего я употребляю молоко. Попробовав множество производителей я определила для себя весьма ограниченный список марок, которые меня устраивают. И "Простоквашино" как раз туда входит. Почему?

- Вкус у молока на самом деле весьма и весьма хорош. При 1,5 % жирности складывается такое ощущение, что ты пьёшь сливки. Очень нежный и сливочный вкус, но именно специфичного для сливок жирного привкуса нет. Очень приятный аромат. За это производителю огромный плюс. Просто плюсище!

- Упаковка что ни есть самая удобна. Стоит в холодильнике устойчиво, крышка идеально прилегает и ничего не проливается, если вдруг руки-крюки будут трястись.

- Процент жирности можно выбирать по вашему вкусу. Я стараюсь брать всегда 1,5 и ниже.

- Небольшой, но всё же плюс, что "Простоквашино" постоянно проводит какие-то акции и розыгрыши. От чего можно попытать удачу и всё же ввести этот заветный код на сайте производителя.

- Ну и, конечно же, срок хранения молока очень радует. Ведь благодаря самому способу ультрапастеризации молоко хранится намного дольше обычного.

Существенным минусом считаю цену продукта. Она очень завышена. Молоко действительно вкусное и хорошее, но таких денег оно не стоит. За пачку молока "Простоквашино" я обычно отдаю 16 000 бел. рублей. И это самое выгодное предложение, в многих магазинах оно будет стоит ещё больше. Но приобретаю молоко другого производителя, нашего Минского, качество которого так же высоко, а вкус просто безупречен, то цена нашего молока будет около 11 000 б.р. Пять тысяч разница? Я думаю, что это весьма заметная разница. Если не видно разницы, зачем платить больше? (с) Решать вам Smile

А вот мои способы применения молока!

Вкусный и полезный банано-милкшейк. Взбить в блендере молоко и бананы. Добавить корицу по вкусу!

Ещё один коктейль: замороженная черника и молоко. Взбить в блендере Smile

Здесь я добавляю молоко буквально 2 ст.л, чтобы разбавить густую консистенцию банана и клубники. Так же взбивать в блендере.

И немного кофе. Обожаю пить кофе со своей самой лучшей подругой - мамой. Себе я делаю огромную пенку, а маме, человеку, который терпеть не может пенку, я всё равно её делаю, но уже немного меньше Wink С молоком от "Простоквашино" найти свой рецепт весьма просто. Приятного и вам аппетита!

Достоинства
  • Большой срок хранения
  • Вкусное и полезное
  • Маложирное
  • Розыгрыши
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Высокая неоправданная цена
alisa_alisaрекомендует
Читать все отзывы 9
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Очень хороший отзыв!
Скажите,а как вы делаете пенку для кофе?
01.09.2015
Камила Нейт - Иногда делаю при помощи специального миксера-взбивателя именно для кофе, он маленький и очень удобный. А иногда через капучинатор кофемашины.
Спасибо:)
Другие отзывы
Читать все отзывы 9
Смотрите также