Брусничный кисель считается классическим, потому как эта ягода придает напитку особый привкус и легкую кислинку.
Стоит пакетик киселя 12 рублей, его можно развести в зависимости от нужной густоты 100-200 мл кипящей воды, постоянно помешивать. Кусочки фруктов осядут на дне, а гуща будет равномерно распределена.
Состав и производитель:
Из достоинств киселя отмечу:
- Быстро готовится, мгновенно, не нужно варить.
- Хорош для перекуса и взятия в поездку, в дорогу.
- Полезен для пищеварения.
- Вкус нейтральный, не раздражающий, не надоедающий, умеренно сладкий.
- Без вредных добавок.
Запах как у настоящего киселя, брусники я не почувствовала, но вкус понравился. Рекомендую тем, кто любит русские традиции и живет в ускоренном ритме и перекусывает буквально на ходу. А также тем, кто не любит готовить)