Опубликовано 25 Февраль, 2017 - 22:15

Брусничный кисель считается классическим, потому как эта ягода придает напитку особый привкус и легкую кислинку.

Стоит пакетик киселя 12 рублей, его можно развести в зависимости от нужной густоты 100-200 мл кипящей воды, постоянно помешивать. Кусочки фруктов осядут на дне, а гуща будет равномерно распределена.

Состав и производитель:

Из достоинств киселя отмечу:

  • Быстро готовится, мгновенно, не нужно варить.
  • Хорош для перекуса и взятия в поездку, в дорогу.
  • Полезен для пищеварения.
  • Вкус нейтральный, не раздражающий, не надоедающий, умеренно сладкий.
  • Без вредных добавок.

Запах как у настоящего киселя, брусники я не почувствовала, но вкус понравился. Рекомендую тем, кто любит русские традиции и живет в ускоренном ритме и перекусывает буквально на ходу. А также тем, кто не любит готовить)

Людонечкарекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Смотрите также