Этот очиститель мне достался случайно: покупала стиральный порошок,а по акции мне в нагрузку дали это средство. Ну, вообщем-то, я обрадовалась. Кто из наших не любит халявы? Придя домой, выгрузив все покупки, поставила средство на полочку для химии. Проверять и использовать сразу я не собиралась, поскольку подобные средства у меня дома были и они меня устраивали полностью. Читать весь отзыв
Очищает этот гель хорошо и, действительно, Эффект длится долго, словно какую-то плёнку оставляет защитную. Но оказалась от него я по причине настолько резкого запаха, что просто чуть ли не глаза слезятся! Но тем, кто к запахам не чувствителен и для кого это не играет роли - советую, не очень дорогой и вообще-то хороший гель! Унитаз прям сверкает. Читать весь отзыв
Это то самое средство для унитаза, которое последнее время рекламировала по телевизору актриса Марина Голуб. Вобщем мне не понравилось. Чистить им конечно можно, но желательно делать это в противогазе). Запах у средства сильный хлорно-химический. А наносить его под "ободок унитаза" на ночь - Вообще противопоказано, по моему скромному мнению. Читать весь отзыв