Читайте отзывы обычных людей Добавьте свой отзыв Получите деньги за отзывы

Очиститель унитазов Comet 24/7 уход для туалета - отзывы

2.666665
Среднее: 2.7 (всего голосов: 3)

Категория: Бытовая химия
Тип бытовой химии: Очиститель унитазов
  • Выгоняет из туалета всех: и микробов и людей

Ольга К аватар

Этот очиститель мне достался случайно: покупала стиральный порошок,а по акции мне в нагрузку дали это средство. Ну, вообщем-то, я обрадовалась. Кто из наших не любит халявы? Придя домой, выгрузив все покупки, поставила средство на полочку для химии. Проверять и использовать сразу я не собиралась, поскольку подобные средства у меня дома были и они меня устраивали полностью. Читать весь отзыв

• Термоядерный запах

надя весна аватар

Очищает этот гель хорошо и, действительно, Эффект длится долго, словно какую-то плёнку оставляет защитную. Но оказалась от него я по причине настолько резкого запаха, что просто чуть ли не глаза слезятся! Но тем, кто к запахам не чувствителен и для кого это не играет роли - советую, не очень дорогой и вообще-то хороший гель! Унитаз прям сверкает. Читать весь отзыв

• ВОНЬ И СИНИЕ РАЗВОДЫ ГАРАНТИРОВАНЫ

tati аватар

Это то самое средство для унитаза, которое последнее время рекламировала по телевизору актриса Марина Голуб. Вобщем мне не понравилось. Чистить им конечно можно, но желательно делать это в противогазе). Запах у средства сильный хлорно-химический. А наносить его под "ободок унитаза" на ночь - Вообще противопоказано, по моему скромному мнению. Читать весь отзыв