Читайте отзывы обычных людей Добавьте свой отзыв Получите деньги за отзывы

Очиститель унитазов Санфор гель - отзывы

3.25
Среднее: 3.3 (всего голосов: 8)

Категория: Бытовая химия
Тип бытовой химии: Очиститель унитазов
  • Это просто издевательство.

Afrodizzyak аватар
    О себе: весьма критичный пользователь

Это просто издевательство какое-то! Моему возмущению нет предела! Я всегда пользовался Туалетным утёнком, но однажды, когда я пошел в магазин, Туалетного утёнка не было и пришлось взять этот злополучный Санфор гель! Пришел я значит домой и решил, как добропорядочный хозяин и муж семьи почистить унитаз от грязи. Начал чистить и не вижу никакого эффекта! Читать весь отзыв

• Уж лучше мыть чистой водой.

nikboy аватар

Купила Очиститель унитазов Санфор гель, и очень пожалела об потраченных деньгах. Никакого эффекта, пришлось идти в магазин и покупать "Туалетный Утенок". Унитаз я, конечно, вымыла, но усилий и денег пришлось потратить значительно больше, чем, если бы сразу купила нормальное средство для мытья унитазов. Читать весь отзыв

• Много не оправданных обещаний!

Ярославна аватар

Хотелось купить не дорогое, но эффективное санитарно-гигиеническое средство для ухода за туалетом, ванной комнатой и кухней. В магазине посоветовали приобрести Санфор гель. Прочитав аннотацию, решила купить. Главными достоинствами этого средства являлось идеальное растворение мочевого камня в унитазах, эффективное удаление ржавчины, водного камня, мыльных осадков и подтеков. Читать весь отзыв

• Хороший

Tannya аватар

Прочитала предыдущие отзывы и не поверила что Sanfor не помог. Может на самом деле есть две разные марки Санфор и Sanfor? Лично я пользуюсь именно Sanfor и он меня никогда не подводил. Только обратите внимание - он содержит кислоту и поэтому не все поверхности им можно чистить. Я вот тоже в первый раз когда купила почистила им ванну. К слову сказать она стала белой, как будто новая. Читать весь отзыв

• Действует не хуже Белизны, но без запаха.

Этника аватар

Мне нравится это средство. Оно недорогое (по крайней мере раза в 3 дешевле всяких там "Силитов") и эффективное - досточно нанести его на поверхность ванны, раковины или унитаза как через нескольк минут всё стновится идеально чистым. Читать весь отзыв

• никаких хлопот с уборкой ванной комнаты.

tympsonu аватар

пользуемся Санфором около 5 лет.. и не только гелем.. там большой выбор ( и для унитазов, и для ванн и универсальный) так вот, нам достаточно просто открыть крышку и как в рекламе провести под ободком унитаза или по краю ванны.. и через 2-3 минуты все чисто.. а еще он здорово пенится, и если нанести на губку можно стой же легкостью почистить плитку, или смеситель.. Читать весь отзыв

• супер!!

coshkalucoshka аватар

Мне кажется,что написанные ранее отзывы касаются различниых "санфоров".Есть санфор,а есть sanfor и вот первый то как раз и очень плох,а второй замечательно все очистил!!!! и большой плюс то,что он почти не пахнет)) Читать весь отзыв

• Дёшево и чисто!

мНОгОМАМА аватар

Санфор купила попробывать, по рекомендации подруги и не разочаровалась. С ржавчиной справился на ура! Запах приятный, не едкий, как у доместоса, легко смывается и на долго сохраняет чистоту в туалете. Вобщем я давольна качеством, но я смотрю он в разных бутылках продаётся, на одном по - русски название написано, а на другом по-англиски. Я лично покупала тот, что с русской наклейкой. Читать весь отзыв