Читайте отзывы обычных людей Добавьте свой отзыв Получите деньги за отзывы

Одежда для всей семьи BonPrix по каталогу - bonprix.ru - отзывы

3.591955
Среднее: 3.6 (всего голосов: 174)

Категория: Сайты
Тематика сайта: Интернет-магазины

• Люблю я это дело! (+ фотки 7 вещей)

06.07.11
    paryan аватар

Заказываю около 3 лет из Бонприкс. Не скажу, что много вещей заказала, потому что выискиваю только интересные и оригинальные шмотки, но то, что получила, нравится. Ткани простые, но со вкусом, не теряют форму, в жаркую погоду нормально носятся, не парят. По ценам тоже считаю нормально, специально сравнивала цены на подобные вещи на рынке - одинаковые практически. Читать весь отзыв (13)

• Подробный фотоотчёт о моих покупках! ФОТОГРАФИИ

12.07.12
    Milka2010 аватар

Некоторое время я, вдохновившись каталожными моделями, зачастила делать покупки в этом интернет - магазине! Читать весь отзыв (34)

• Очень разочарована и расстроена.. (фото платья в каталоге и фото платья в реальности)

13.09.11
    Виринея аватар

С этой фирмой я познакомилась почти год назад. Заказывала по каталогам, заказ приходил через 3 недели. Сначала все устраивало. Я была в восторге, я была счастлива и ждала следующей посылки с огромным нетерпением. Заказывала вещи из натуральных тканей. С размером проблем никогда не возникало. И тут вдруг такой кошмар! Читать весь отзыв (62)

• [ой]! ФОТО

05.06.10
    SvetaGr аватар

Пришел мне каталог бонприкс, говорят город тверь, хорошая одежда, ага прям слов нет, то что китай это сомнения не вызывает, я заказывала джинсы, так вот пришли мне они где то через месяц, я радостная неслась на почту, заплатила бешаный сервисный сбор, 438 рублей и 1500 за джинсы, приношу домой, думаю радость какая, так долго ждала, качественные джинсы думала, открываю, цвет не тот, а намного светл Читать весь отзыв (23)

• Несколько советов для удачного заказа (+ Фото нарядов с отзывами и номерами артикулов)

29.05.11
    Anna79 аватар

Давно являюсь постоянной клиенткой Бон Прикс, купила несколько десятков вещей и за время отоваривания там составила ряд наблюдений, как сделать так, что бы заказ получился удачным. Итак, милые дамы, если мои наблюдения Вам помогу, значит я не зря написала этот пост. 1. Прежде всего РЕАЛЬНО оцените свою фигуру. Читать весь отзыв (14)

• Учитесь на чужих ошибках !!!!!+ фото

11.12.10
    Марина .C аватар

Однажды решила попробовать заказать одежду по каталогу bon prix . Меня приятно удивило качество одежды и ее стоимость. Читать весь отзыв (12)

• Отобрала футболки у детей))) (+ фото доказательства)

22.06.12
    Сашик аватар

Зашла на это сайт в поисках новых футболочек на лето. Из адекватной взрослой одежды ничего не приглянулось и забрела я в детский раздел. Там меня ждал сюрприз, куча ярких маячек и футболок по цене от 250 рублей Почитав комментарии, поняла что не одна такая, многие девушки тоже заказывают вещи в детском разделе, по отзывам и таблице легко выбрала нужный мне размер. Читать весь отзыв (12)

• Можно найти хорошие вещи по низкой цене + фото-сравнение вещей в каталоге и в реальности

17.07.12
    dyulia аватар

Интернет магазином Bonprix.ua пользуюсь уже 3 года и в принципе довольна всеми заказанными вещами. Главное при заказе вещей из этого магазина внимательно изучить отзывы понравившегося товара, из них можно узнать и качество, и соответствие размеров, вещи без отзывов лучше вообще не брать. Поскольку обработка заказа составляет 29 грн. Читать весь отзыв (14)

• Лучший интернет магазин женской одежды! + Совет по размерам + ФОТКИ ЗАКАЗА)))

07.04.12
    Juli5 аватар
    О себе: Только полезные отзывы!

Bon Prix - Отличный вэб-магазин одежды! Уже лет 5 как одеваюсь в этом магазинчике, так как, к сожалению, живя не в Москве, очень трудно одеться стильно и недорого! Читать весь отзыв (3)

• Разве могут две вещи одного размера,идущие в комплекте,отличаться друг от друга по длине и форме?(+фото заказа)

25.12.12
    KoshkaPuma09 аватар
    О себе: Любитель покупок на Российских и зарубежных сайтах

В каталоге Бонпри цены на вещи немного ниже, чем в других каталогах.Разнообразие моделей и размеров до самых больших, недорого стоят даже вечерние платья, но есть свои минусы! Среди плюсов также можно отметить наличие на сайте отзывов покупателей, которые очень помогают определиться с выбором.Также очень часто бывают акции с бесплатной доставкой, что помогает Читать весь отзыв (4)

• Отличный магазин, отличное соотношение "цена-качество". НО! Несколько слов о комментариях на сайте Bon prix... +ФОТО вещей НА МНЕ!

23.03.13
    Наталья1507 аватар

Магазин открыла для себя года 2 назад. С первым заказом не повезло, но сама виновата. Заказала сапоги, а размер голенища проглядела. Итог - широченные оказались. Стала более внимательной. Читаю отзывы по размерам, увеличиваю (насколько можно) изображение товаров, смотрю видеоролики, если таковые имеются к данному товару... Читать весь отзыв (5)

• мое платье на выпускной :))+много фото в разных ракурсах ))

02.05.11
    strawberry2011 аватар

очень долго с мамой выбирали платье. уже начиная с марта. в магазинах...:качество плохое , покрой совсем не современный, цены завышены. Читать весь отзыв (14)

• Покупки становятся легче и интереснее! +Фото заказа в сравнении с картинками интернет-магазина

06.11.12
    _Bagira_ аватар

На сайт наткнулась очень давно, случайно. Ну и конечно же, как и все девушки, начала пристально рассматривать моднявые вещи, блузочки, платьица))) Огромный выбор моделей, большое количество цветов, подходящие размеры... Читать весь отзыв (7)

• Мой удачный опыт (фото прилагается)

04.05.11
    PePe-Nelopa аватар

Я долго засматривалась на одежду BonPrix, но всё не решалась заказать. Останавливали три вещи: боялась заказывать вслепую, большое количество негативных отзывов о качестве и то, что одежда часто большемерит (опять же по отзывам). Просто ношу 40-ой размер, так что советам брать на размер или два меньше последовать не могу. Но тут прислали на электронную почту акцию: бесплатная доставка. Читать весь отзыв (4)

• Как не разочароваться. 3 правила

02.01.11
    2lora аватар

Заказывала в Бонприксе вещи трижды, все три удачно. Кроме этого еще пользовалась и другими магазинами одежды и вывела для себя правило как купить так что бы не было мучительно больно за... 1...за качество. Тщательно рассмотрите вещь. Заказывать по каталогам не рекомендую. На сайте можно приблизить картинку и понять что за материал. К тому же на сайте Бонприкса есть отзывы о каждой вещи. Читать весь отзыв (7)

• Очень нравится заказывать через интернет.

20.12.11
    Валентина-os аватар

Каталоги "bon prix",есть двух видов,основной-больше выбора и красочный,и второй маленькие эконом-книжечки.Я делаю заказы по интернету на сайте "bonprix.ua", по ин-нету есть такие скидки, которые не действуют при заказе по телефону. Читать весь отзыв (6)

• А мне понравился! + СЕКРЕТ + ФОТО ПОКУПКИ)))

08.04.13
    Sweetlano4ka аватар

Раньше относилась с недоверием к Интернет – магазинам одежды. Читать весь отзыв

• Либо хорошо либо нет! Фото моих 10 покупок.

13.11.12
    Veta D аватар
    О себе: опытный заказчик, Пишу конкретно и по делу. Я же инженер!

Увидела каталог Бон при у племянницы мужа. Сама я люблю интересные вещи, поэтому решила сделать заказ. Понравился большой ассортимент, разнообразие моделей. Кроме того на все вещи, независимо от размера, одна цена. Вот несколько советов будущим покупателям: 1.Делайте покупку через интернет. Читать весь отзыв (4)

• Буду и дальше заказывать! + фото

26.08.11
    taya_li аватар

Часто посещая сайт бонприкс, долго не решалась что-либо заказать, так как боялась не угадать с размером или придет какая-нибуль фигня. Но увидев этот купальник все-таки решилась, очень уж понравился цвет, а цена как раз была со скидкой и очень привлекательна. В итоге я сделала заказ и стала ждать. Читать весь отзыв (3)

• На первый взгляд черепаха, но на самом деле...

26.01.13
    Shutthefuckup аватар

Онажды, лет эдак пять назад, по почте пришел каталог, ну я не придавала этому значения. Читать весь отзыв (2)

• Надо думать что заказываешь + фото покупок

18.06.11
    Баба-яга против аватар

Сравнительно недавно начала покупать вещи на этом сайте. Вообще, интернет-шопинг всегда мною воспринимался, как некий лохотрон: заказываешь и ждешь кота в мешке, да еще и размер подойдет или нет, страшновато. Но, как к любому делу так и к трате своих кровных нужно всегда подходить с умом. Читать весь отзыв (2)

• пока сам не сделаешь -не поймешь(фото)

08.04.11
    tanushka93 аватар

нам домой пришел каталог. полистав увидела платье, понравилось. решила заказать. отправив заказ пошла читать отзывы и ужаснулась. чего только не пишут и что мухи на одежде и цвета не те и операторы хамят... вообщем-то сомневалась получать посылку или нет, но любопытство пересилило. сегодня получила. платье отличное. качество, швы -все хорошо. Читать весь отзыв (3)

• Большой выбор базовых вещей из хлопка и заманчивые акции (12 ФОТОГРАФИЙ)

14.12.11
    Мира Мира аватар

Каталоги этого магазина попадались мне часто, но заказывать не решалась, не понятно было, как определить свой размер, и какое оно все в реальности. Но потом, когда зашла на сайт, убедилась, что не так это и сложно. На сайте есть отзывы: покупатели пишут, что им подошло, а что нет, на какие параметры какой размер подходит, и так далее. Это очень удобно и наглядно. Читать весь отзыв (3)

• Игра не стоит свеч...+ много фото вещей

18.05.12
    lady_HAPPY аватар

Как и многие, я поддалась искушению и сделала заказ в интернет-магазине bonprix, который, кстати, мне очень понравился своим удобством. За магазин я готова поставить 5, но вот продукция меня не так вдохновила. Дело было еще осенью. Заказ у меня был большой - почти на 6 000 рублей, пришел быстро - за это респект. Читать весь отзыв (8)

• Как заказать и не прогадать! Инструкция по применению.

23.01.12
    Zeluga аватар

Доброго всем времени суток! В БонПри мной было уже заказано свыше 70 вещей (для себя, мужа и мамы). Поэтому хочу поделиться с вами опытом - как заказать так, чтобы потом 100% остаться довольным. Для этого необходимо следовать простым правилам: I. РАБОТАЕМ С САЙТОМ Даже если у вас есть каталог, ничего и никогда не заказывайте не посмотрев сайт. Читать весь отзыв (3)

• Бон при - младший брат OTTO. фото платья за 690 р. и футболки за 290

16.02.11
    natalkazoi аватар

ГРАЖДАНЕ И ГРАЖДАНКИ - НЕ БУДЬТЕ НАИВНЫМИ: ВЕЩИ ОТМЕННОГО КАЧЕСТВА ПРОИЗВЕДЕННЫЕ В ГЕРМАНИИ ПО ДЕШЕВОЙ ЦЕНЕ ПО КАТАЛОГУ ПОЛУЧИТЬ НЕВОЗМОЖНО. Bonprix является более дешевой версией OTTO , отгружаются товары с одного склада с Твери. По каталогу делала заказ один раз, уже имея опыт заказов в подобных магазинах. Читать весь отзыв (2)

• "Новичкам везет!" - мой случай, фото

06.06.11
    Oduvanchik аватар

Решилась на покупку, больше из интереса, хотелось стать обладательницей "каталожной" одежды, которую нельзя купить в обычном магазине. Сделала заказ ориентируясь на описание товара и комментарии к нему, также очень помог ZOOM. Решила не рисковать большими деньгами, так как суммы приличные для меня за "кота в мешке". Читать весь отзыв (8)

• У меня уже 5 вещей и одна лучше другой!!!

24.09.11
    Tatty аватар

Прочитала тут много негативных отзывов, даже удивилась слегка, так как заказала в Бонпри уже 5 вещей и, без преувеличения, одна лучше другой! Мой личный совет - будьте бдительны, не поленитесь прочитать все отзывы в их интернет-магазине, я всегда это делаю, если что то мне понравилсь и пока ни разу не ошиблась. Все вещи качественные, аккуратно пошиты и все подошли по размеру. Читать весь отзыв (18)

• мои покупочки)

25.05.12
    Anechka_777 аватар

Эх люблю я одежду по каталогам заказывать! Живу я в маленьком северном городе, с магазинами напряженка, в основном рыночные вещи везде, а в Интернете приобретешь вещь и уж точно уверена, что весь город в таких ходить не будет))Был у меня опыт и Отто, и Ла редут, но Бон при мне больше всего понравился. Набрела на него случайно, через рекламу в Интернете. Читать весь отзыв

• удачные покупки ФОТО платьев

07.01.12
    hohlyhka аватар

Давно мне присылали каталог этой фирмы, но всё никак не решалась сделать заказ, хотя многие мои знакомые давно приобретают их вещи. Я как то больше предпочитаю все пощупать, померить... Но, в один прекрасный момент решилась сделать свой первый заказ. Оба эти платья заказывала, когда была бесплатная доставка и скидка на сами платья. Читать весь отзыв

• Для любителей сюрпризов! (фото покупок)

09.11.12
    rfxf аватар

Вот и я сделала свой первый заказ.Из моего окружения четверо одеваются подобным образом. Тем более если распродажа и акция "Бесплатная доставка". В целом неплохой интернет-магазин, тк всегда можно почитать отзывы чтоб поточнее определиться с покупкой. Сервис тоже хороший, всегда можно отследить посылку. Заказ мне шел три недели. Заказывала кофту и сарафан. Читать весь отзыв (1)

• общие впечатления + фото вещей

21.02.13
    миссис аватар

в целом-одежда не очень дорогая, качество среднее. вполне приятный трикотаж, вещи добротные, хороши в нОске. можно найти подходящую вещь, есть и суперские модельки, есть, конечно, и откровенная фигня)) в таблице размеров легко разобраться, по крайней мере все, что я заказывала маме,подошло (все вещи на фото-мамины). посылка приходит наложенным платежом, идет примерно недели три. Читать весь отзыв (1)

• Если хотите кота в мешке-вам в БонПри

03.08.12
    Nastynastya аватар
    О себе: почти поборола интернет-шопоголизм

Одно время я здорово"подсела" на интернет-шоппинг(в основном одежда).Кучу денег оставила в различных магазинах.В том числе пользовалась и Бонпри-благо их завлекательные баннеры пестрят почти на каждой странице. Что я могу сказать о данном магазине основываясь на своём личном опыте-вещи приходят от ужасных до никаких,и "так себе"-одеть на раз до первой стирки.Основные претензии следующие: Читать весь отзыв (11)

• Дешево и качественно (ФОТО + советы как не ошибиться)

26.07.11
    Lizi-a аватар

Одежду по каталогам я начала заказывать недавно. Долго присматривалась к различным интернет - магазинам и для начала решила остановить свой выбор на Бонприксе, т.к. цены там, на мой взгляд, намного ниже, чем в других магазинах. Плюс частенько бывают большие скидки, независимо от сезона и можно заказать вещи без сервисного сбора. Для этого нужно ввести соответствующие коды при оформлении заказа. Читать весь отзыв (4)

• Не плохой интернет-магазин! (ФОТО)

29.09.11
    Kramilla аватар

Очень давно знаю этот интернет-магазин,но никак не решалась заказать там что то очень долгое время. Читать весь отзыв

• Код купона для бесплатной почтовой доставки

05.12.12
    Baileys аватар

В данном магазине сделала пробный заказ, так сказать, ознакомительный, ну и чтобы удовлетворить своё любопытство, т.к. очень уж нахваливала качество вещей коллега с работы. Выбрала беспроигрышный, как мне казалось, вариант - кардиган с 16 отличными отзывами из 17. Читать весь отзыв

• Есть из чего выбрать! + фото

15.11.12
    Krokozybra аватар

Как я поняла, качество вещей в bonprix абсолютно разное. В связи с этим, никогда не закажу вещь, если к ней нет отзывов (в интернет-магазине). Я покупала не много, но в целом довольна и качеством и доставкой. Единственное, иногда уж сильно долго идёт заказ. Итак. Год назад я заказывала вязаное платье. Со скидкой оно вышло около 800 руб. Платье - синтетика, но хорошего качества. Читать весь отзыв (4)

• Цветочки рулят! (с фото)

04.04.12
    provinzialka аватар

Впервые заказывала по каталогу Бонприкс. Запала на кеды в мелкий цветочек и летнюю сумочку опять же в цветочек. Обувь по каталогу я вообще брала первый раз, очень боялась, что не угадаю с размером. В этом случае очень помогают отзывы на сайте: те, кто уже получил данный товар отписываются по поводу качества, размера (могут быть маломерки или большемерки). Читать весь отзыв (2)

• Шикарно! (фото вещей на сайте, фото на мне).

28.02.12
    AnnieAnn аватар

Честное слово, я очень боялась. Все-таки для меня это было довольно непривычно - одежду через интернет (до этого онлайн покупала диски с программами, но это же совсем другая опера. Но, набралась смелости и заказала.... и сразу минус - заказ был сделан в начале декабря, а пришел в конце января. но, праздники же, смирилась. Открыла посылку. Все так аккуратненько запаковано, прям жаль открывать. Читать весь отзыв (7)

• Нет, нет и еще раз Нет! Одноразовые вещи!+ фото одного платья)

20.02.13
    serebro21 аватар

Ох, этот Бонпри!(( Все, теперь точно зареклась там что либо покупать!(( Во первых- где же все это шьют, что любая вещь, находится уже чуть ли не рядом с моим домом! Сегодня сделала заказ, через 20 минут мне перезвонили- ждите завтра курьера! Оперативность это конечно хорошо. Читать весь отзыв (9)

• Будьте настырными и ваши деньги вернут:).

29.01.11
    lana-iz аватар

Я уже писала свой отзыв на одежду из Бонпри и был он положительным. Потому что меня устраивало все - и качество, и сроки доставки, и цены, и то, что одежда сделана в Китае, Индии, Турции или Бангладеше. Читать весь отзыв

• Моя первая и последняя покупка в Bonprix (фото)

19.11.12
    Кукл вуду аватар

Никогда не покупала до этого одежду в интернет-магазинах до этого Но когда увидела на сайте бонприкс это платье - просто влюбилась и решила что непременно его закажу к новому году Заказала. Ждать пришлось недели 3. время поджимало, был самый конец декабря....корпоративы И вот оно пришло, окрыленная еду на почту. Читать весь отзыв (4)

• 50 на 50. Бывают и удачные покупки, и не очень. (+ фото моих покупок в Бон Прикс)

13.07.10
    mila0612 аватар

Первые мои покупки в Бон Прикс были неудачными - то размер не совпадал, то модель не соответствовала картинке. И я даже зарекалась больше ничего там не заказывать. Но на работе коллектив у нас чисто женский, и многие коллеги заказывают одежду в этом интернет-магазине. Читать весь отзыв (4)

• Заказывала через интернет (фото)

11.11.11
    milarita аватар

О BonPrix узнала чуть больше двух лет назад. Полистала, что-то понравилось, но заказывать не стала - вдруг размер не подойдет. Но этим летом поехала к маме и как раз она забрала с почты свой первый большой заказ. Когда стали рассматривать вещи (качество хорошее), единственное, что не подошло, так это размер. Мама заказывала свой привычный советский. Читать весь отзыв (9)

• Давай, до свидания!

02.03.13
    vedma 0202 аватар

я никогда не заказывала одежду в интернет-магазинах. потому что пошела в торговый центр купил!тем более лейбовскую или брендовую вещь...мне через почту прислали журнал. и так мне в душу запали ботинки, ой как запали. Читать весь отзыв

• BonPrix - "за" и "против",ВСЕ ПО ПУНКТАМ + советы при заказе + скрины!!!

15.01.13
    remmi2092 аватар

Я познакомилась с BP пару лет назад, и история нашего знакомства вполне меня радует. Конечно, эа такое время было несколько не очень приятных моментов. Предлагаю разложить все по местам: 1. Бонприкс- магазин одежды, обуви и аксессуаров для мужчин и женщин различных возрастных категорий. Читать весь отзыв (1)

• Не оправдывает ожиданий

08.04.13
    Саламандра аватар

Дамочки милые, не заказывайте Вы эту хрень из каталогов, это вообще тряпье для мойки полов... Первый раз я дура клюнула на каталог, когда он пришел мне бесплатно по почте. Заказала я кардиган (извините девочки но фото его я не делала чтобы показать его вам). Понравилась модель, красиво смотрелся на фото, но пришло нечто ужасное. Читать весь отзыв

• первый заказ в бонприкс! (много фото и подробно)

01.11.12
    myrecommend аватар

Я заказала там 2 платья, брючки, колье и юбку. Это было сделать гораздо проще чем в Тао бао и значительно дешевле. Практически все подошло по размеру - я брала с запасом в большую сторону. Ношу примерно 50 размер (верх 48), рост 182. Размеры и цены: платья 44 р-р по 1750 руб. брюки 46 р-р 1490 руб. юбка 44 р-р 990 руб. Читать весь отзыв (1)

• Мой опыт заказов в бонприкс и фото вещей.

27.05.12
    anisy333 аватар

О этом интернет-магазине я была наслышана от своих подруг, которые очень частенько заказывают себе там платья. Мне стало интересно, и я решила взглянуть на их ассортимент. На первый взгляд он меня не особо впечатлил, но поразили цены. Любопытство взяло вверх и я решила рискнуть. Первое, что я себе заказала-это была курточка хлопковая на лето. Посылка пришла где-то через 2 с половиной недели, Читать весь отзыв

• Ох уж эти бон при

26.04.13
    Леся89 аватар

Здравствуйте уважаемые пользователи данного ресурса! Вот смотрела информацию про сайты, и когда увидела сайт "Бон при" ну смогла удержаться и руки сами начали набирать информацию о товаре да и об обслуживании потенциальных клиентов. Ведь как ни крути а полгода работы оператором компании бесследно не прошли. Читать весь отзыв (1)