Колбаски полукопченые "ОХОТНИЧЬИ по-литовски" BIOVELA одни из самых вкусных (даже скорее всего - самые вкусные... но я еще не все попробовала), из тех, что лежат на сегодняшний день в гипермаркетах.
Без посторонних привкусов, пикантные, в меру остренькие. Сала во вкусе не чувствую. Копченость чувствуется отчетливо. Соли и перца - в меру... не пресные конечно, но острота приятная, не сильно жгучая как и должно быть у охотничьих колбасок.
Вкус таков, что вполне пригодны к употреблению и в "сыром" виде, но я грею в микроволновке. Если ставлю на 2 минуты - это слишком много, колбаска сильно темнеет (на средней температуре) и как будто высыхает немного. Делаю вывод, что они и так готовый продукт и если уж использовать микроволновку то не более полуминуты-минуту.
Жарить на сковороде с яичницей или для других целей - не рекомендую. Только портится вкус... Лучше просто как есть из упаковки смешать с яйцом и их вместе вылить на сковороду, тогда и вкус сохранится и не потемнеют они дочерна и яичница будет - вкуснота.
Состав конечно не обошелся без усилителя вкуса и эмульгатора... но таковы сейчас все подобные продукты и далеко не все они настолько приятны на вкус. Конечно не стоит увлекаться, это НЕ полезно. Но когда до зарезу вредности хочется, то "ОХОТНИЧЬИ по-литовски" BIOVELA - очень неплохой вариант.