Много читала о преимуществах кокосового масла по уходу за волосами/кожей,
но взяла именно пищевое, так как хотела попробовать его и на вкус.
Пищевое кокосовое масло в стеклянной банке Tropicana
Масло находится в стеклянной баночке, цвет белоснежный, аромат бесподобный ?
Натуральные кокосовые масла Tropicana холодного отжима обладают нежным, слегка сладковатым ароматом, имеют неповторимый, ни с чем несравнимый и поистине великолепный вкус, а также обладают всеми полезными свойствами НЕрафинированного кокосового масла.
Кокосовое масло Tropicana - это масло премиум класса, оно относится к категории элитных пищевых масел.
НЕрафинированное! НЕдезодорированное! 100% Натуральное! Пищевое! Экономичное и Универсальное!
Это великолепное средство для ухода за кожей, волосами, для укрепления вашего здоровья.... а так же для приготовления вкуснейших блюд.
?
Масло может быть жидким и твердым, это зависит от температуры хранения,
а на качество/вкус/пользу не влияет. Продукт не требует обязательного хранения
в холодильнике, достаточно прохладного (рекомендуется не выше+20) места.
?
Кокосовое масло может употребляться в качестве заправки салатов/каш/напитков...
Его способы применения огромны, но достаточно сказать, что оно может с успехом
заменять любое другое привычное для вас масло. На нем можно жарить, его можно
употреблять в холодном виде, а можно (этот пример и будет показан) добавлять его в выпечку!
?
Еще немного о других способах моего применения-
Конечно, это кокосовое масло у нас сразу завоевало популярность (в семье),
так мама мажет его на лицо и оно прекрасно влияет на кожу (вот реально заметно),
мы смазывали им раны/ожоги/воспаления (эффект просто замечательный), я применяю
его на очень сухие участки кожи- руки, локти, колени...(впитывается полностью, смягчает
на 100%, аромат волшебный). Мой молодой человек, так и вовсе приспособил его для жарки
яичницы/окорочков/картошки (но я не очень понимаю подобного сочетания)... Расход у продукта
очень экономичный. Но я продемонстрирую один из опытов моего применения данного маслица)...
Выпечка в холодное время года, это особенное удовольствие, но не всегда есть время
заморачиваться с тестом. Поэтому часто покупаю слоенное и начиняю по усмотрению.
На этот раз будут яблочные слойки с кокосовым маслом
Раскатываем или просто разминаем тесто руками, потом положим яблочки,
а сверху присыпаем сахаром...
Обычно (для большей мягкости слоек) сверху я добавляю сливочное масло, но этот раз
решила попробовать кокосовое (его видно поверх сахара на всех фото), а теперь в духовку!
Прошу не строго судить мои кулинарные способности, так как с тестом я как "курица лапой",
поэтому слойки не очень красивые, но ароматные и вкусные, а то бы мой привереда кот не стал
бы ими и интересоваться...
Что тут у вас?
Посмотрим...
Беру!
О вкусовых качествах масла-
Оно очень нежно пахнет, поэтому не перебивает вкус приготавливаемых блюд,
а обогащает их изысканным ароматом. Поэтому слойки больше пахли яблоком,
а кокос слегка оттенял их вкус, но это была очень приятная добавка к привычному блюду!