Опубликовано 18 Сентябрь, 2014 - 12:44
Ох, как я довольна качеством, оттенками и ценой! (отзыв о 2-х оттенках: 151 lady luck и 160 delicious)
miamiolgaрекомендует
Приятные оттенки, понравились.
Интересно, а какой я цветотип? Олечка, подскажешь?
А то разные тесты делала, так и не могу понять 😁
Интересно, а какой я цветотип? Олечка, подскажешь?
А то разные тесты делала, так и не могу понять 😁
Спасибо, девушки за внимание!
Светик, что-то я затрудняюсь сказать. По-хорошему тест нужно проводить при определенном освещении, с прикладыванием разных по цвету тканей к лицу. У тебя ж волосы почти черные? В каком-то из отзывов я видела волосы уходят в медный.. Кожа смуглая, как я понимаю. Скорее всего лето (хотя внешность контрастная), но и от осени у тебя что-то есть. Намешалось в тебе много всего интересного 😊
Castlevania , FunnyAnkroa, а мне они кажутся такими разными 😊 По насыщенности может быть - да, похожи. Но цвет реально (особенно в жизни) очень отличается..
Сами помады на вид кажутся намного темнее и ярче, а на губах более нежные оттенки! Красивые 😊
О, какая прикольная помада, такую я еще не пробовала, срочно надо восполнить этот пробел 😁
😊 вот я примерно думала, что осень. Оль, ты уж прости, что спрашиваю. Просто сама разобраться не могу 😊 , а спросить не у кого, 😊
Оля, с этими помадками ты больше на девушку-весну похожа)) Меня оба оттенка покорили)
шикарно смотряться оба оттенка!
отличная обновка в косметичке, с чем и поздравляю 😂
отличная обновка в косметичке, с чем и поздравляю 😂
delicious просто вау! не подумала бы, что у Гош такие красивые оттенки помад при отличном качестве
Есть за чем сходить к их стенду в следующий раз;)
Есть за чем сходить к их стенду в следующий раз;)
Олечка, очень на тебе 160 тон приглянулся! Правда все девайсы мне в нем больше бежевого с персиком выдают, нежели розы. Но ты права – офисный и универсальный, на нейтральной температуре лучше всего заиграет.)
К Gosh не подходила ни разу, но вижу, что помады очень достойные по покрытию и поведению оказались,)
Упаковка и правда, очень стильная. Оттенки также хороши.
Интересно, что №160 в стике кажется ну очень темной, а на губах довольно спокойной выглядит 😊
Оба оттенка тебе подходят. Даже и не знаю, какой больше мне понравился!
Оба оттенка тебе подходят. Даже и не знаю, какой больше мне понравился!
160 такой благородный ,мне казалось ,что он на губах будет более сливовым ,а 151 в тюбике чистый коралл ,интересно они ложатся на губы ,зависит от естественного пигмента губ видимо 😊
Девочки, спасибо большое! Ценю Ваше внимание и добрые слова)
Светик, не извиняйся! Мне эта тема очень интересна) Могу долго рассуждать на эту тему и спорить сама с собой кто есть кто 😁
Надя, мне кстати подруга тоже сказала, что с 151 оттенком я прям вся такая весенняя) Ну чисто по образу)))
Веля, врут! Или мой фотик косячит, что тоже вероятно)) В жизни розовит огого как))
Танечка, да помадки спокойные, хотя пигмент яркий..
Nika Fox, это 100%. 151, в которой я влюбилась на девушке на косметисте, на моих губах оказался не таким интересным! Хотя очень даже ничего))
Спасибо еще раз, красавицы! Мне приятнооу)
Танечка, да помадки спокойные, хотя пигмент яркий..
Спасибо еще раз, красавицы! Мне приятнооу)