Оливковое нерафинированное масло высшего качества extra virgin (в названии Virgen Extra не опечатка, так написано на бутылке и видимо это просто созвучное название), произведено в Испании. Я покупаю это масло, разлитое в стеклянные высокие бутылки.
В горлышке удобная пробка - капельница.
Оливковое масло, это продукт, который я ем ежедневно. Салаты из овощей, винегреты, блюда из риса, рыбы, я ем только с оливковым маслом. Попробовала многие сорта из тех, которые есть в продаже. Даже можно сказать, что почти все попробовала. Как косметический продукт не использую, исключительно как продукт питания.
Информация с этикетки:
Именно это масло отличается выгодной стоимостью (за 1 литр - 350 руб.). Оно совершенно не горчит. Это совсем не похвала, потому что лёгкая горчинка придаёт оливковому маслу более пикантный вкус, на мой взгляд. Тогда как сильная горечь, как в этом масле -
Maestro de Oliva, куда хуже чем отсутствие её совсем.
Предлагаю попробовать мой винегрет:
Ингредиенты: отварная свёкла, отварной картофель, консервированная красная фасоль, свежий красный лук, солёные грибы (грузди, белянки, рыжики или шампиньоны). Порезать мелко всё, кроме фасоли. Добавить соль и оливковое масло Global Village Virgen Extra. Перемешать. Приятного аппетита!