Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Крем для тела
Avon
Крем для тела Avon "Ваниль и Соевое молоко"
— отзывы
Новые
Этерния
04.01.2013
+1 фото
Это неправильная корова. И дает она неправильное молоко.
«Молочные реки, ванильные берега?» (отзыв на лосьон для тела «Ваниль и Соевое молоко» от Avon)Наше тело — инструмент для…
smiolga
06.01.2013
Запах уже другой
Кремом пользуюсь очень давно,лет 6 точно,особенно зимой ,когда сохнет кожа . Очень хорошо питал кожу,запах был конфетный.
Катерина_91
09.01.2013
Чудесный
Он чудесен... ну прям чудодейственного эффекта мягкой кожи нет, но она действительно приятная на ощупь при постоянном использовании.
olympicbear
09.09.2012
Для настоящих сластён
Этот лосьен для тела только для настоящих сластен. Он ооочень сладкий. Заказали вместе с сестрой.
olenika_blonda
01.05.2012
супер-пупер
Добрый день! Пользовалась этим кремом достаточно давно. Но он мне помниться до сих пор в лучшем свете. Наверное потому что мне нравится запах ванили.
COSA_NOSTRA
12.04.2012
обожаю с года 2006 ))
у меня целый набор всегда есть, ваниль есть ваниль, очень женственный аромат, я тащусь)лосьон хороший - единственный минус - плотноватый и нужно чуток подождать пока он…
Roxalana
21.01.2012
Печенька))
Была у меня такая штучка, года три назад. Всю ее на себя вымазала)) Запах обалденный)) Когда намажешься, кожа пахнет печенкой)) Все, кто рядом был, просто тащились от этого запаха)) Кожу …
talashka
31.10.2010
Ваша кожа превращается в деликатес!
Очень хороший лосьон для тела.Обожаю запах ванили и покупаю этот лосьон постоянно.Для меня огромным плюсом является то,что этот лосьон очень быстро…
Зявра
29.10.2010
Вусненько!
Запах вкусненький, кожа прекрасно увлажнена, и что самое приятное - апах держится достаточно долго!
Gel-la
06.03.2010
обалденный запах
Перед тем как подарить мне его подруга приоткрыла тайну : "А ты любишь пахнуть едой?" А я очень люблю пахнуть вкусненьким. Чувствую себя хозяюшкой)как б будто весь день пекла.
Marichik
25.02.2010
Средненький
Пользовалась лосьонами от Avon, у этого приятный запах, но если нанести на все тело, то слишком приторный.
Настюшка
23.02.2010
очень вкусно пахнет
Я просто в восторге от этого крема!!Посоветовала мне этот крем подруга и я нисколечко не пожалела, что купила его.Во-первых он очень вкусно пахнет ванилькой, похоже на…
Сандра
22.02.2010
Отличный продукт, никаких минусов.
Очень люблю всю серию Avon Naturals Body, "Ваниль и соевое молоко" в частности. Очень вкусно пахнет, не липкий, не жирный.
alta7
15.02.2010
Покупка из-за запаха
Запахи у серии абалденные, не задумываюсь о результате, главное пахнет классно. А вообще кожу конечно смягчает, не очень быстро впитывается.
julianna
12.02.2010
понравился
лосьон очень понравился, легкий, нежный, очень вкусно пахнет, один раз заказала, и потом каждый раз начала заказывать коллекцию всего этого:гель для душа,крем для тела, спрей.
LaGuNaTa
04.02.2010
Будьте осторожны с ТАКИМ ароматом
меня лично когда заказывала заинтриговал аромат и то, что обещали производители.
GaryGary
29.01.2010
Вкусняшка)))
Купила себе сразу спрей и крем с этим запахом, так они нереально вкусно пахнут,как печенька.
tati
26.09.2009
для тех кто хочет пахнуть пирожным
У меня был такой. Только тут небольшая ошибочка. Это не крем - а лосьон для тела. Консистенция у него жиденькая. Увлажняет средненько не надолго.
Маришка
16.09.2009
Подходит
Крем мне подошел, поэтому я вполне им довольна. Запах-обалденный! Я брала в комплекте с гелем для душа и спреем для тела-эффект потрясающий!
МаРина я МаМа
16.09.2009
Нежный уход
Отличный нежный крем от Avon. Раньше сама работала с Avon, пользовалась многими кремами, лосьонами, но эта серия всегда нравилась и цена всем доступна.
Laura
14.09.2009
божественно!!!!
это один из моих самых любимых кремов для тела!!! у него тааакой аромат, никто мне кажется перед ним не устоит!
Мартуся
14.09.2009
Запах такой, что скушать хочется
Я люблю косметику Avon именно ту ее часть, которая отвечает по уходу за телом. Крем для для тела Avon "Ваниль и Соевое молоко" подходит для любых типов…
ChateNoire
06.09.2009
нормальный.
В принципе обычный лосьон для тела, ничего необычного в нем нет! Запах приятный, и только. Пользовалась им в то время, когда была на море!
sysla
07.08.2009
Приятный-ароматный
Люблю этот крем нежной любовью. За аромат вкусненький, прям съесть хочется (люблю сладкие запахи, особенно ванильные) И за то, что впитывается быстро и при этом никак следов…