Опубликовано 12 Сентябрь, 2011 - 15:49

Для начала посмотрите фото,но сторго за криворукость не судите :),я только-только научилась делать банты из волос +волоы у меня непослушные и постоянно выбиваются из причёски 😞

1,2-без лака
3,4 -с ним ...время: 6:40 утра
5,6- собственно ,совсем недавно 16:30
прошло 10 часов!!!

ну и перейдем к отзыву:

я уже повторюсь,но такой бантик я делаю всего 2-ой раз ,опыта маловато. до этого пользовалась подружкиным лаком для закрепления taft power-это что-то ужасающее было..весь бант буквально пушился,как сумашедший,совершенно не держал форму.
Я решила взять этот ,ранее неизведанный,за 48(!!!!!!)рублей
И знаете,он мне так нравится.

-держит прическу замечательно,особенно для своей цены
-пахнет притяно
-стоит копейки
-огромный флакон
-питает волосы
-защищает их от УФ-лучей

то,что получилось судить вам,но мне очень он понравился)))

В который раз убеждаюсь:дёшево-не значит плохо!!!!!
короче,я всех своих одногруппниц на него подсадила-им тоже нравится он!!)))
ставлю 5 и довольна им,как слон)))
strawberry2011рекомендует
12.09.2011
Здорово. +1 Замечательный бантик.
12.09.2011
Ой, такой красивый бантик из волос получился!)))) Здорово и оригинально, умничка)) Ну и лак конечно постарался +)
спасибо,дорогие !!!
да,лаку надо отдать должное-без него бы всё развалилось)))
а бантик делается ну оооочень просто 😊
классный бантик)))
оригинальный бант!
12.09.2011
Ух,ты красотенцкий бантик)Не подскажешь как его из волос смастерить,и сама ли ты его сделала?Очень интересно было бы узнать 😇
девченки,спасибо,что оценили)
значит,не зря я старалась)

попытаюсь объяснить)

берется хвост,завязывем его резинкой.максимально подходящей под цвет волос. затем начёсываем их и брызгаем лаком(иначе бант падать будет)
короче ,когда в резинке остается местечко еще на одну "продевку" волос,то встягиваем в неё наш пушистый хвост,а в переди оставим кончики(это будет перепонка для банта) потом разеляем получившееся колечко на 2 части и разделяем.чтобы походило на бант,а нашими кончиками перебинтовываем место разъединения банта ...закрепляемм на затылке кончики невидимками...бант для надежности закрепляем шпильками и лаком....
я думаю,ниче непонятно написала)
видео посмотри лучше,там наглядно)))
13.09.2011
Огромное спасибо)Сегодня же попробую это на голове сотворить 😁
Прикольный бантик получился!!! Я тоже делаю))) так мило выглядит! ❤️
От лака я в восторге! +++ сама бы наверное не рискнула купить, а тебе доверяю на все 100 % =))
15.09.2011
это здорово,что доверяешь)
я ведь никогда плохого не посоветую 😊
Это точно 😉
18.09.2011
Какая ты умничка,я тоже попробую!Отзыв замечательный!+++++++++++++++++++++!
20.09.2011
а у меня не получаться)волосы толстые и тяжелые)конец не заправляется)и бант сам падает,хоть чем его прикрепи и склей)
об мои волосы расчески и невидимки ломаются0_о
20.09.2011
у меня тоже тяжелые вообще.
ты их начесывать пробовала???
странно....
21.09.2011
они потом не распутываются ,только с спец. средствами
09.05.2012
фууу меня бесит этот запах ( ташнит . для меня слишком резкий . да может для бантика и хорошо держит . А вот если причёску делать , нужно пол флакона вылить чтоы держало от ветра и то при воздухе он теряет стойкость
26.06.2012
Милый бантик ❤️ И волосики блестят красиво!
07.10.2012
Да, вот так часто бывает, что дешевле бывает лучше, чем дорогое... ❗
06.03.2013
знакома с ним=))вполне хороший лак=))) бантик обворожителен=)))+