Доброго времени суток!
Сегодня хочу рассказать вам о впечатлениях по поводу пиццы DR.OETKER Ristorante pizza speciale.
Я очень люблю пиццу, особенно самостоятельно приготовленную дома. Но бывает, что очень уж хочется, а времени приготовить её либо нет, либо лень - тогда на помощь приходят готовые, замороженные.
На этот раз выбор пал на пиццу с шампиньонами, солями и ветчиной (Ассорти).
Состав:Приготовление:В принципе как и любая другая замороженная пицца, готовиться 10-12 минут при 220 градусах и вкусняшка готова!
Вкус:Мне очень понравился вкус. Начинки достаточно, тесто тонкое и хрустящее. Присутствует остринка, что несомненно меня привлекает.
Однозначно рекомендую хотя бы раз попробовать такую пиццу, может и вы станете её "поклонниками".