Опубликовано 4 Август, 2016 - 15:41

Всем привет!

Где-то в феврале месяце, я приобрела в магазине Пятерочка, по акции за 169 рублей, набор 3 в 1 Автоматический освежитель воздуха Глейд " Нежность сирени".

( Набор состоит из : автоматический распылитель, баллон с аэрозолю и уже установленные 2-е пальчиковые батарейки (АА))

И он меня порадовал не только приятным ароматом, но и своим свойством.

Мне понравилось в нем, что не нужно самой при необходимости освежать туалет - он всё сделает сам.

Так понравилось, что в нем есть возможность задать интервал между какой долей времени он должен срабатывать.

Интервал времени можно установить:

  • 9 минут
  • 18 минут
  • 36 минут

Я предпочитаю ставить на 36 минут, так его на дольше хватает, тем более не так часто все бывают дома.

Также его можно совсем отключить. если вы на долгое время уезжаете на дачу, чтоб не работал без надобности.

За эти 7 месяцев только один раз поменяла баллончик с аэрозолю. Батарейки до сих пор работают.

Мне в первое время было непривычно слушать звук, который издаёт ароматизатор когда срабатывает.

Итог: Да, конечно рекомендую всем. Выбор ароматов есть, которые убивают неприятные запахи.

TanyRрекомендует
Читать все отзывы 4
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
04.08.2016
я думала балончик нужно менять чаще Smile
04.08.2016
cami-cami , Думаю зависит от время уставленного интервала. На 36 мин. надолго хватает
04.08.2016
Давно хочу такой попробовать и, похоже, стоит)
04.08.2016
Хорошая вещь, но я не переношу постоянные запахи в квартире Sad
04.08.2016
Я по началу, вообще этого звука пугалась Smile
Самый лучший освежитель
04.08.2016
У друзей был такой, аромат просто сказка Smile
04.08.2016
А я и не знала, что там есть отсроченный таймер. Shock
04.08.2016
Самонажимающийся освежитель? Здорово.
04.08.2016
Уже давно хочется приобрести такой освежитель, тем более хорош оказался в действии. Laughing out loud
04.08.2016
Я сначала тоже привыкала к этому звуку
04.08.2016
Интересная приспособление, тоже подумываю такой купить.
05.08.2016
Аромат должно быть превосходный)
05.08.2016
дА, Glade, действительно хвалят!
05.08.2016
Мои самые любимые освежители:)
05.08.2016
Хороший освежитель,- был такой Glasses
05.08.2016
Тоже покупаю освежители от glade, большинство нравилось.
05.08.2016
ХОРОШИЙ ОСВЕЖИТЕЛЬ, ПОКУПАЕМ ТАКОЙ ЖЕ)
05.08.2016
За такую цену и я купила бы Wink
06.08.2016
Надо такой купить.
06.08.2016
Мне нравятся освежители этой марки.
Мы пользуемся эрвиком, даже и не знала, что и глейд тоже такие
нравится эта система Big smile
07.08.2016
Удобно!И запах сирени мне нравится Smile
09.08.2016
Удобная вещь:)
10.08.2016
Давно хочу добраться до этого освежителя)
16.08.2016
Интересно, справится ли он с запахом кошки
17.08.2016
Стоит приобрести;)
20.08.2016
Любопытно попробовать такой. Давненько задумывалась о таких автоматических освежителях. Полезная информация для меня про интервалы времени, которые можно задавать самому. Smile
20.08.2016
Запах сирени очень люблю!!
23.08.2016
смотрю на них, и даже периодически порываюсь купить, но все-таки химия в составе, распыляемая в воздух.. стараюсь чаще проветривать, а для ароматизации и очистки использовать аромомасла
04.09.2016
Мне запах не очень понравился, сиренью вообще ни разу не пахнет. Скорее, какой-то фруктово-цветочный.Попробую еще лаванда-ваниль, надеюсь, понравится.
Другие отзывы
  • Добрый день! В декабре в магазине «Пятерочка» проходила очень выгодная акция. Продавали автоматический освежитель воздуха фирмы «Glade». Набор можно было купить всего лишь за 169 руб. Уже после я увидела, что в «Золотом яблоке» такие же наборы стоят 450 руб.
  • Всем привет! Очень давно, ходя по магазинам, я постоянно бросала свой взгляд на автоматические освежители воздуха, но так и не решалась их купить. То ли цена казалась дорогой, то ли была не уверена, что это будет полезной вещью.
Читать все отзывы 4
Смотрите также