Опубликовано 11 Февраль, 2015 - 18:28
Отличная альтернатива сахару и мёду)) (фото)
Достоинства
- Без ГМО
- Вкусно
- Можно нагревать в отличие от мёда
- Низкий гликемический индекс
- Подходит веганам и сыроедам
Недостатки
- Продаётся не везде
- Цена
SkodInnAрекомендует
Comments.
Все комментарии
Обожаю агавный нектар, не видела еще у нас в продаже.хотя по цене получается, что из США выгоднее заказывать за 666 мл - теже 6 долларов.
julietta88, да, конечно
Делала по вот этому рецепту, только вместо мёда я использовала нектар агавы, а вместо какао - кэроб Ну и обошлась без мясорубки - орехи и финики измельчала блендером)) А вот кокос, наоборот, предварительно ещё натерла на мелкой тёрке.
Делала по вот этому рецепту, только вместо мёда я использовала нектар агавы, а вместо какао - кэроб Ну и обошлась без мясорубки - орехи и финики измельчала блендером)) А вот кокос, наоборот, предварительно ещё натерла на мелкой тёрке.
Интересный продукт! Хм... Вот только неужели натуральный сок (без всяких добавок) правда не портится на протяжении столь длительного времени?
Другие отзывы
Смотрите также