Опубликовано 27 Март, 2012 - 08:53

Раньше я пекла в основном только блины и как-то не обращала внимание на качество муки, даже не знала, что она бывает хлебопекарная и общего назначения. Но с покупкой хлебопечки пришлось ответственно подойти к выбору муки, так как от нее во многом зависит и качество хлеба. Путем проб и ошибок выбрала для себя несколько марок муки, из которой хлеб получается очень вкусный. Это мука одна из них. Мука высшего сорта, почти белая с легким кремовым оттенком, без посторонних запахов и примесей. Рассыпчатая, не слипшаяся, хотя этот показатель, наверное, зависит от хранения. Хлеб всегда из нее получается пышный, красивый и очень вкусный.
Ане4карекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
02.06.2013
Хорошая мука.
По многим параметрам это действительно качественный продукт. Мука хорошо очищена, достаточное количество клейковины. Однако по органолептической оценке продукта вкус был определен экспертами Роскачества как несвойственный муке, с привкусом долгохранящегося продукта, что не соответствует заявленному ГОСТу.
Читайте об исследовании муки пшеничной высшего сорта у нас на сайте.
Смотрите также