Опубликовано 2 Декабрь, 2012 - 11:45

Недавно купил мультиварку Perfezza PR56, я в восторге, даже не знаю как мы раньше без нее жили. Значит рассказываю все по порядку. До этого я даже не слышал о этой марке кухонной техники и когда в магазине предложили ее купить я отнесся довольно скептически, но все-таки доводы продавца и цена (600 грн=75$) сыграли свою роль. Скажу честно, я не прогадал. Мультиварка имеет довольно хороший дизайн, объемную кастрюлю (5 литров). Один есть минус, к ней не прилагается книга с рецептами, но благодаря интернету, всю необходимую информацию я нашел на тематических сайтах. В мультиварке можно готовить все, это действительно так, благодаря тому, что в ней достаточно разных режимов, например Каша/Суп, Приготовление на пару, Тушение, Хрустящий рис и т.д. Мы уже успели приготовить тушенную картошку, плов, суп, борщ, тыквенную кашу, также можно готовить на пару котлеты, рыбу и т.д. Но наиболее меня удивило, что в ней можно печь пироги и торты. Да-да, не удивляйтесь, очень великолепно получается пирог с яблоками и медовик, это то что мы уже успели попробовать приготовить, но на достигнутом не останавливаемся. Вообщем рекомендую всем. Если у кого-то есть какие-то вопросы, пишите, с радостью отвечу и помогу.
Достоинства
  • Большой объем кастрюли
  • Быстро готовит
  • Много функций
Недостатки
  • Нет книги рецептов в комплекте
Romafonрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также