Туш для ресниц играет немаловажную роль при создании макияжа. Я использую тушь дуэль фирмы Фаберлик. Всего несколько взмахов кисточкой способны сделать ресницы более густыми, длинными и пушистыми. Тушь обволакивает каждую ресничку, утолщая и делая реснички объемнее. Она держится достаточно долго, но все же она не стойкая, ток что при попадании большого количества влаги в глаза может потечь. Но крашусь я не так часто и не надолго, так что я упускаю этот недостаток при виде своих ресниц, ведь они такие пушистые!!
Отличная но не стойкая!!
отзыв от olia007