Давно хотела купить хлебопечку. У мамы печка MOULINEX. Выбор пал на Supra BMS-230. Хлеб по рецептам из книги был очень низкий и плотный. Экспериментальным путем вывела рецепт: 250 г. воды, немного оливкового масла на лопаточку, 1/2 ст.л. соли и сахара, 360 г. хлебопекарной муки. Все закладываю в печку и ставлю режим французский хлеб. Хлеб получается высоким, мягким. Если сравнить с хлебом из MOULINEX, то это совершенно два разных хлеба. Кто бы мог подумать, что хлеб зависит от печки! В MOULINEX он с теми же ингредиентами более белый получается, в Supra цвет не такой насыщенно белый, более похож на хлеб по ГОСТу в СССР. Если с супом или вторыми блюдами, то Supra, с повидлом и вареньем, то MOULINEX, он получается как сдобный.
Рекомендую, хлеб очень вкусный и не надоедает.