Опубликовано 15 Ноябрь, 2016 - 20:21

Использую ее не по назначению, почти ежедневно варю в ней каши, овощи, компоты и пр. Почему не в ковшике или кастрюле? Потому что готовлю много, а места в шкафах мало, все имеющееся в доме ковшики и кастрюли тоже задействованы. Как известно, компоты для цвета эмали очень опасны, а с Эджири за 8 лет использования ничего.

Сколов и ржавчины нет ни в внутри ни снаружи. есть небольшая точка на стыке металла(см.фото) но никаких проблем не создает. еду размешиваю обычной железной ложкой, поэтому внутри эмали видны следы, но сколов за 8 лет не появилось. Есть легкие потертости эмали снаружи, но это оттого, что я никак особо бережно к ней не отношусь, храню кастрюли вложенными друг в друга, вот они и трутся. Иногда хочу купить новую кастрюлю, но старые никак не испортятся. Не выбрасывать же))))

Эле@онорарекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также