Печет вкуснейший пшеничный хлеб. С ржаным надо работать над рецептами путем проб и ошибок.Ржаной бородинский делала с использованием сухого кваса вместо ржаного сусла-не очень(((Покупной бородинский вкуснее...Чтобы получить вкусный ржаной или бородинский-нужны спец. добавки (ржаной слод, патока), а купить их проблематично. Да и рецепты нужно опробывать, чтобы наконец найти "свой". У меня пока найти мой супер ржаной хлеб не получилось. Вкусный сырный хлеб и французский, но долго-6 часов.Мыть проще простого. Режимом отсрочки практически не пользуюсь. В общем, белый хлеб покупать перестали. Сын ест теперь только домашний хлеб.
Недостатки: Хлеб получается просто огромный. Резать неудобно, в хлебницу не помещается( Рецептов в инструкции маловато. В основном рецепты надо искать в интернете на
[ссылка] их много.Достаточно шумная, когда месит тесто. Ночью будит стуканье комка теста. И звук окончания выпечки -7 гудков можно бы сделать потише.Иногда лопатка для замешивания остается в хлебе.