Опубликовано 25 Декабрь, 2012 - 20:25

Отличные матирующие салфетки корейской фирмы Missha!

Маленькая картонная упаковочка, содержащая 50 тоненьких салфеточек, которые прекрасно справляются со своим назначением.

Особенно это актуально летом, когда даже обладательницы нормальной кожи сталкиваются с тем, что она жирнится в течении дня, что уж говорить о жирной коже.Если матировать с помощью пудры, то к вечеру на лице будут просто слои этой пудры, которая будет заметна и закупорит все поры.

А вот матирующие салфетки - просто находка!

Салфеточки Missha сделаны из очень тоненького материала, что это за материал трудно сказать, но он отлично впитывает даже незначительное количество кожного жира на лице.

Достаточно легко промакнуть и салфеточка становится "мокрой", а кожа матовой без жирного блеска.

Единственный недостаток этих салфеток-это то, что их трудно найти и купить.

Косметика Missha продается в некоторых Российских интернет магазинах.

Их можно заказать с Корейских сайтов, продающих косметику, ну и на eBay многие продавцы продают корейскую косметику в том числе эти матирующие салфетки.

Мой заказ корейской косметики: посылка с интересной корейской косметикой --- тут!!!

Достоинства
  • Хорошо матируют
Недостатки
  • Нужно заказывать с eBay,т.к. трудно найти
KoshkaPuma09рекомендует
полезные салфетки+
25.12.2012
Космонюхатель, точно! я раньше недооценивала матирующие салфетки, думала-ерунда, пользовалась пудрой, а оказалось, они действительно помогают! Smile
06.03.2013
+. У нас есть фирменный магазин Миша, но цены там ужасно завышенные Puzzled
06.03.2013
Я представляю.Эта косметика и так недешевая. А я эти салфеточки в конкурсе выиграла, в подарок получила.