Эта эссенция, как и предыдущая покупка у MIZON, была спонтанным решением. Мои губы всегда нуждаются в хорошем увлажнении и питании. Неважно летом или зимой, мне обязательно нужно наносить бальзам/смягчающую помаду и т.д. на губы несколько раз в день. Именно поэтому, я решила что пора переходить на следующий уровень и пробовать что-то новое. Мне показалось "эссенция" звучит довольно заманчиво и поэтому особо не раздумывая, я купила этот тюбик от MIZON на [ссылка] за $5.44.
Через примерно две недели я получила его вот в такой вот милой розовой упаковочке:
Упаковка
А в ней, вот такой вот мягкий пластмассовый розовый тюбик с фиолетовой крышечкой:
Содержимое
Объем: 10 ml
Тюбик
Запах у него приятный, сладкий, напоминает мне запах папайи. Консистенция густая, плотная, прозрачная, без блеска.
Эссенция
Итак, разбираем все по полочкам.
Что обещает производитель:
Красивые, ухоженные губы – заветная мечта девушек, но, к сожалению, она труднодостижима во время морозов или жары, во время простуды, когда губы сильно пересыхают из-за повышенной температуры, а так же из-за некоторых привычек, таких как прикусывание. К тому же, кожа губ тоже подвержена старению. Потрескавшиеся, обветренные, шелушащиеся, сухие, шершавые на ощупь. На них не ложиться нормально помада, не держится долго блеск. А эта ужасная пленка от лечебных бальзамов и малозаметный результат от их применения. Выходом из положения становится Mizon Collagenic Aqua Volume Lip Essence Объем губ. Эта эссенция имеет легкую, приятную, не липкую текстуру, идеальную по густоте консистенцию и приятный, не навязчивый запах.
Богатая морским коллагеном формула укрепляет ткани, делая губы упругими, но в то же время соблазнительно мягкими и полными. Разглаживаются складки, рельеф становится более ровным, а контур более четким, увеличивается объем губ. Эссенция обеспечивает глубокое наполнение влагой, предотвращает сухость, устраняет шершавость. Комплекс масел смягчает, питает и защищает губы. Эссенция имеет фактор защиты SPF 10. Collagenic Aqua Volume Lip Essence от бренда Mizon делает мечту о соблазнительно чувственных и ухоженных губах реальностью.
Что об этом думаю я:
Конечно же, производитель сильно преувеличивает, обещая УВЕЛИЧЕНИЕ ОБЪЕМА ГУБ. Меня если честно это не особо разочаровало, потому что изначально эссенцию я покупала не целью увеличить губы, а с целью ухода за ними.
Со своей задачей УВЛАЖНЯТЬ и СМЯГЧАТЬ губы он справился на отлично! Я не заметила результат сразу же после нанесения, но зато на второй день, я была потрясена. Губы были мягкими, никакой шершавости или шелушения. Отличное средство для ухода за губами как зимой, так и летом: SРF10 обеспечит защиту и летом, и зимой (ведь ул.фиолетовые лучи зимой никуда не изчезают).
Итог
Эссенция MIZON действительно ДЕЛАЕТ ГУБЫ УПРУГИМИ, РАЗГЛАЖИВАЕТ СКЛАДКИ, ДЕЛАЕТ РЕЛЬЕФ ГУБ БОЛЕЕ РОВНЫМ, НАПОЛНЯЕТ ГУБЫ ВЛАГОЙ, ПРЕДОТВРАЩАЕТ СУХОСТЬ(!), УСТРАНЯЕТ ШЕРШАВОСТЬ.
Но она никак не: 1) увеличивает объем губ и не 2) делает губы более полными (возможно только визуальный эффект).
Я рекомендую ее тем кто пользуется корейскими тинтами, так как она отлично подготавливает губы перед нанесением тинта. Советую использовать его регулярно для ухода за губами, чтобы они были мягкими, нежными и упругими)) Ведь шершавость и сухость губ не только не делает их привлекательными, но и создает трудности при нанесении помады и в особенности тинта.