Очень вкусный сыр. Один из моих любимых по соотношению цены и качества.
Брал его довольно долгое время и ни разу не был разочарован. Бракованный или порченый товар ни разу не попадался. Что говорит не столько о бережном отношении к своим покупателям со стороны магазинов, где я его покупал (о нашему АШАНе, где однажды взял тухлую курицу, а в другой раз - порченую колбасу, я бы этого не сказал), сколько о качестве данных сыров. Или моём неимоверном везении. Словом, качеством продукта и отношению к нему производителя я доволен.
Что касается ассорти, то оно вкусное. Но к числу моих любимых не относится.
Больше всего в нём мне нравится ветчина. Думаю, большинство со мной в этом согласится (хотя и не все - вкусы у всех разные). Это моё любимое лакомство, которое съедается на "ура".
Сыр "Пармезан" - классика жанра. Как же в итальянское сырное ассорти не сделать популярную разновидность итальянского сыра? Вышло весьма неплохо. И вызывает только радость.
Томат и базелик радуют уже не настолько. Травы в супах, салатах, сырах, в качестве приправ, в чистом виде и т.д. - это не моё. Потому данные ломтики уходят без особой радости. Я бы с радостью поменял их на что-то другое. Но будь в избранном одна ветчина, подозреваю, цена бы возросла. Так что обойдусь. Съедобно же
А вот четвёртый вид вкуса - "Песто" - мне совершенно не нравится. Иногда пытаюсь передать его кому-то другому из делящих со мной коробочку. Пусть даже мне при "делёжке" не достанется ничего взамен. И не каждый раз тот, кому эта долька предлагается, даёт свой согласие. В общем, этот вкус категорически не моё. А ведь это четвёртая часть сыра. Потом, чисто с позиции субъктивизма, поставлю "4" вместо "5".