Опубликовано 30 Октябрь, 2012 - 13:14

С этими дрожжами у очень легко работать, как с живыми. В этом году пекла с ними куличи и осталась очень довольна этим продуктом. Точно, как с живыми дрожжами я разводила их теплой водой с сахаром и дальше все как обычно. Особенность этих дрожжей в том, что не надо расстаивать тесто в несколько приемов, достаточно опустить его один раз и можно работать. Еще очень удобно, что эти дрожжи не дают кислого дрожжевого привкуса, даже если их положить больше чем необходимо (как получается с живыми дрожжами). Целой пачки хватает очень на много, поэтому остатки я храню в морозилке в герметичной упаковке. Инстантные дрожжи могут испортиться если их хранить при комнатной температуре, в них может попасть влага и они будут хуже подниматься. Вкусных Вам пирогов!!!
ИвАн6778рекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также