Не секрет, что сейчас не каждый чёрный перец является той самой заветный приправой, которую так хочется добавить в блюда.
Дело в том, что молотый перец довольно быстро теряет свои свойства - жгучую "перчинку" и вромат. Чем мельче помол, тем быстрее происходит эта потеря.
Так же, возможно, кое-что зависит и от сорта перца.В последний раз я купила индийский черный молотый перец от компании TRS Wholesale CO LTD, и осталась им полностью довольна.
Упаковка большая 100 грамм. Для такого вида приправ этот оченьб большой объем. Обычно продают пакетики по 15-20 грамм черного перца.
Этот индийский перец помолот разумно, не в пыль. Есть включения и мелкие, и покрупнее. Упакован в герметичный полиэтиленовый пакет (а не в бумажный), что позволило ему сохранить вкус и аромат.
Так как объем упаковки большой, хватит его очень надолго - наполнить полностью перечницу раза 3-4. А для того, чтобы перец не "выдохся", лучше всего после вскрытия пакета, заклеивать его скотчем до дальнейшего использования.