Читайте отзывы обычных людей Добавьте свой отзыв Получите деньги за отзывы
5
Среднее: 5 (1 голос)

Nouveau'Riche аватар
Опубликовано 20 Сентябрь, 2013 - 10:40
отзыв от
5
О cебе: гурман итальянской кухни, истый гурман, истый коффи маньяк, любитель оригинальностей, педантичный покупатель)))
Достоинства: - хороший вкус, благородная горечь, вкусное
Недостатки: - высокая цена, очень редко встречается в продаже

Вот и второй оппонент в сравнении в зерновом коффи, премиум класса, Оро Лавацца тм.

Мало известный, или ваааще не известный зерновой коффи на тэрэнах Украины.

Нас балуют вкусняшками. Отчего не поддаться соблазну.

Итак Карэрро делает несколько видов. Тацца оро, или Золотая чашка в переводе из итальянского.

Брэнд итальянский Саrraro тм, делает несколько видов. Эспрессо и Супер Бар.

Новое имя, на рынке с вековой истории. Отчего же не поддержать.

Взял первым именно самый топ их.

Коффи средней обжарки, или даже чуток выше. 4 из 5 балов.

Зерна определенно блестят и отдают соблазнительным лоском маня собой... испробуй меня.

Стало быть истая Арабика внутри.

Запах из открытого мИшочка божественный и благородный.

Зернышки все ровненькие и НЕТ половинок ваааще. Мусора и шелухи ессно тоже нет.

Уппсс... это уже выше премиум класса.

Коффи готовилось при моем одном перемоле 20 -25сек, знаково.

Коффи получился не такой вязкий и насыщенный как Оро у Лавацы тм.

Стало быть 5 -10% Робусты, таки, приложили.

У Карреро тм, Тацца Оро, вкусный получается коффи.

И напрочь без кислинки, ни отдаленной ни какой ващще не нашел.

Пенка в меру, конечно, менее чем у Оро от Лаваццы тм.

имхо

Поскольку производитель стал обозначать, на упаковке,  табличку из 6 показателей, оставлюсь и я.

Aroma intensity -5★,Body-5★,Flavour intensity-5★,Sweetness-5★,Acidity-2★, Aftertaste persistence-5★;

где, Запах-5, Насыщенность-5, Вкуснявость-5, Сладковатость-5, Кисловатость-2,Послевкусие-5.

 

Инфа от производителя

Данный кофе является итогом исследований и опыта в трех поколениях, состоит из восьми видов тщательно отобранных зерен арабики и робусты.

Отличается плотной кремовой пенкой и замечательным фруктовым оттенком в послевкусии.

Купаж: арабика — 90%, робуста — 10%;

 

Трохи истории,

История кофе “CARRARO” начинается с 19-го века, 1896 года, мистер Gaetano Carraro начал продавать отборные виды зеленого кофе для своих первых клиентов, в своем продуктовом магазине в Schio (Vicenza). Сын Mario Carraro в 1927 году основал первый завод компании по переработке и упаковке кофе в промышленных масштабах. В 1962 году компания переехала в новое помещение на SS. Trinit, Schio (Vicenza). Производство по обжарке кофе достигли 120 тонн.

С начала 70-х компания Carraro начала строительство своего бренда через продукт инноваций: это была одна из первых компаний, которая использовала для упаковки кофе вакуумную упаковку!

написать модератору

Nouveau'Riche рекомендует Кофе Taza D'oro -Carraro тм

Оцените насколько полезен этот отзыв
Удалить отзыв В отзыве содержится спам, реклама или иное нарушение правил. Этот отзыв надо удалить.
Плохо Отзыв содержит очень мало полезных сведений, его нужно исправить или дополнить.
Нормально Отзыв полезен, но его желательно дополнить и улучшить.
Хорошо Это хороший отзыв, содержит массу полезных сведений.
Отлично Очень полезный отзыв, содержит массу полезных сведений, качественное оформление текста, отличные фотографии.
Категория: Разные продукты
Брэнд:
Тип продукта: Кофе
Смотрите также