Опубликовано 10 Июль, 2016 - 14:38

Все продукты из молока "Коровка из Кореновки" достойны самой высокой оценки и безусловной рекомендации.

Термостатный варенец тоже хочу похвалить и порекомендовать.

Производится из натурального кубанского молока.

Варенец термостатный "Коровка из Кореновки" светло бежевого цвета топленого молока.

По густоте как простокваша.

На вид среднее между ряженкой и простоквашей.

Как а вся термостатная продукция имеет не однородную структуру, а нежными сгустками.

Вкусно, освежающе, не сладко, сытно. На вкус не кислый, не терпкий, нежный, с легким привкусом топленки и выраженным молочным ароматом.

Мы и ложкой его едим, и борщ добавляем вместо сметаны и салат из тертой морковки с тертым яблоком заправляем.

Попробуйте!

Срок годности при t° 2..6°С 10 суток ( но лучше покупать наиболее свежий продукт, не более 5 суток).

Варенец — кисломолочный продукт, получаемый из коровьего топленого молока совместным молочнокислым и спиртовым брожением.

Варенец: топленое молоко заправляется (заквашивается) сметаной и выдерживается в теплом месте несколько часов.

Термостатный классический способ изготовления («как из печи») позволяет сохранить все полезные свойства продукта, создает естественный насыщенный вкус и по-настоящему густую консистенцию так, как это делали наши предки в деревнях и на хуторах.

Продукт сквашивается индивидуально в упаковке, не подвергаясь механическому воздействию, и поэтому имеет густую и плотную консистенцию, допуская небольшое отслоение сыворотки, что является признаком натуральности продукта.

 

Упаковка: пластиковый стакан, масса 400 г, сверху фольга и дополнительная прозрачная, пластиковая крышечка.

Сделано на Кубани, г. Кореновск (Кореновский молочно-консервный комбинат).

Филарекомендует
Читать все отзывы 13
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
10.07.2016
ого себе, ни разу даже не слышала о таком Shock
Другие отзывы
Читать все отзывы 13
Смотрите также