Опубликовано 5 Июнь, 2017 - 17:26

  • Опыт использования:
    несколько раз
  • Стоимость:
    659 руб.

Тортик попался случайно - взяли на пробу и теперь он у нас в фаворитах.

У него прекрасный состав продуктов, собственно, это нас и подкупило:

Мука пшеничная хлебопекарная в/с, морковь свежая, сахар-песок, сметана, сыр творожный (творог, молоко, загуститель крахмал, стабилизатор камедь рожкового дерева, регулятор кислотности кислота лимонная, соль, вода питьевая), масло растительное подсолнечное, яйцо куриное, ядро ореха грецкого, виноград сушеный (изюм), соль, разрыхлитель натрий двууглекислый, корица, регулятор кислотности кислота уксусная, консервант кислота сорбиновая.

В меру пропитанный бисквит, не сухой, не мокрый. Очень ощущаются изюм, корица и орешки. Нет никаких мерзких масленых розочек, крем легкий сметанный, орешки сверху и в бисквите. А еще в нем нет приторности, сладкий в меру, что для меня лично, огромный плюс.Все что нужно и ничего лишнего! Сладкоежкам может не понравится.

У него не такая уж высокая калорийность - 380 ккал на 100 гр.

Его, конечно, не сравнить с морковным старбасковским тортом (это мой хит), но все-равно это отличный торт, который я предпочту многим другим. Теперь хочу попробовать их медовик.

Продается в универмагах "Добрынинский" и на сайте магазина, цена 659 руб на сайте, в магазине чуть дороже за хорошего размера тортик.

Очень рекомендую попробовать!

Жаль, что не все Добрынинские торты радуют, Вацлавский был ужасен!

gagarina_olgaрекомендует
Читать все отзывы 4
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 4
Смотрите также