Опубликовано 23 Март, 2014 - 19:50

Придумалось мне сделать оливье! Эх, классика, а так вкусно! Обычно покупала докторскую колбасу по ГОСТу этого же мясокомбината. А в этот раз решила попробовать в оливье прикопченые сосиски!

Первый сорт, конечно, и естественно не ГОСТ, но зато очень вкусные! Для оливье они вообще волшебные! Я их, кстати, еще брала для запекания в тесте - тоже вполне вкусно, вот только фото не сделала. Исправлюсь Smile

Резать их, конечно было неудобно, намного кдобнее колбасу резать, но ничего! Зато вкус оливье порадовал!

Состав оставляет желать лучшего:

Но если не увлекаться часто, то иногда можно побаловать себя.

А вообще рекомендую попробовать делать домашние сардельки. Скоро расскажу, как я придумала готовить Smile

Желаю всем приятного аппетита!

Markizettaрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
23.03.2014
Жаль у нас таких нет
24.03.2014
В салат сойдут!
Аппетитно
25.03.2014
тоже люблю периодически покушать сосиски подкопченые, но я их обычно в омлет забрасываю Smile
26.03.2014
Вкусные наверно. У нас таких не продают