Придумалось мне сделать оливье! Эх, классика, а так вкусно! Обычно покупала докторскую колбасу по ГОСТу этого же мясокомбината. А в этот раз решила попробовать в оливье прикопченые сосиски!
Первый сорт, конечно, и естественно не ГОСТ, но зато очень вкусные! Для оливье они вообще волшебные! Я их, кстати, еще брала для запекания в тесте - тоже вполне вкусно, вот только фото не сделала. Исправлюсь
Резать их, конечно было неудобно, намного кдобнее колбасу резать, но ничего! Зато вкус оливье порадовал!
Состав оставляет желать лучшего:
Но если не увлекаться часто, то иногда можно побаловать себя.
А вообще рекомендую попробовать делать домашние сардельки. Скоро расскажу, как я придумала готовить
Желаю всем приятного аппетита!