Добрый вечер всем, кто заглянул! Хочу рассказать о моем втором использовании корейского пилинга-скатки (первым был пилинг от Скинлайт). И это SMOOTHIE PEELING GEL BERRY APPLE FESTIVAL от HOLIKA HOLIKA.
Покупала в любимом ИМ [ссылка] за 665 рублей чуть меньше полугода назад (конец апреля), сейчас уже стоит 740.
Добротный тюбик, выполнен из гладкого матового пластика, достаточно мягкий, поэтому проблем с выдавливанием никогда не возникает. Данный процесс легко регулируется.
Сначала запах мне не очень понравился, чувствовалось, что он химический. Но потом я так к нему привыкла, что обходиться больше без него не могла!)))
Хватает совсем немного пилинга, чтобы отполировать ваше личико. Он неплохо раскрывает поры. Сразу оговорюсь - от черных точек он не избавляет, то, что лежит совсем глубоко внутри, не вычищает. Но грязь с поверхности убирает отлично, носик потом такой гладкий, тональные средства ложатся ровным слоем и нет больше никаких пупырок на носу.
Конкретно данный пилинг больше не куплю, потому что их выбор очень разнообразен и хочется попробовать все, поэтому я пока в поиске своего идеала) Но могу сказать, что уже начала тестить
HOLIKA HOLIKA SMOOTHIE PEELING MIST (LEMON SQUASH), приобретенный на том же сайте на основании отзывов с Айрека.
А тем, кто отдает предпочтение скрабам, будет интересен МОЙ ЛЮБИМЫЙ СКРАБ ДЛЯ ЖИРНОЙ КОЖИ.