Читайте отзывы обычных людей Добавьте свой отзыв Получите деньги за отзывы

Оттеночный бальзам для волос Estel Solo ton - отзывы

4.140625
Среднее: 4.1 (всего голосов: 64)

• Сначало ВАУ,а потом ЖУТЬ!!!(Смотрите фото ДО и ПОСЛЕ)

09.11.11
    Anytka-Nezabydka аватар

Люблю экспериментировать и по хорошим отзывам подруг купила вот такую штучку для себя.Выбрала оттенок шоколад.Боялась,что получится неожиданный рыжий оттенок или зеленый,т.к волосы у меня были на один раз обесцвечены по глупости и теперь никакие краски их не берут,хотя нет,берут,но на время,потом это всё вымывается и остается грязный желто-оранжевый с рыжиной пигмент.Бедные волосы,чего только они Читать весь отзыв (13)

• Очень понравился (оттенок шоколад) + ФОТКИ

Yula_12 аватар

Всем привет! Я Юля и ко мне на "ты" Я никогда не красилась красками, а вот цвет иногда хочется немного поменять. Мой цвет темно-русый. Если у вас такой цвет, то советую, если нет, то может выйти непредсказуемо! Он явно не для блондинок! Не буду многословна, скажу лишь только то, что бальзам мне понравился, не смотря на цену (около 60 руб). Читать весь отзыв (38)

• "Золотой орех"?! Нет, "Цыплёнок Цыпа"! (фото ДО и ПОСЛЕ)

26.11.12
    juliajane аватар

Моей дочери пятнадцать. У неё красивые пепельно-русые волосы. Но в этом возрасте желание ставить над собой эксперименты прямо-таки зашкаливает. Я долгое время сопротивлялась её желанию перекраситься в черный-рыжий-шоколадный и т.д. и т. п.(цвета меняются каждый день). Читать весь отзыв

• Понравился...Блондинки! Заходим и смотрим...+ФОТО до и после использования

04.01.12
    Oduvanchik аватар

Захотелось изменится, но без серьезных потерь. Пошла в ближайший к дому косметический магазинчик. Там и нашла этот бальзам за 80 рублей штучка. Оттенков море! Можно здесь посмотреть какие еще есть. Читать весь отзыв (4)

• красные волосы+фото

24.01.13
    normallydrunk аватар

Очень люблю эксперименты над своей внешностью, поэтому приспичило покрасить волосы в красный. Для этого использовала краску palette delux. Потом пришла в голову мысль о том что мне нужно отрастить волосы) а чтоб их не портить краской решила использовать оттеночный бальзам. Выбор пал на estel solo ton оттенок гранат 1.34. Во время нанесения на волосы озадачило только одно- бальзам рыжий! Читать весь отзыв (5)

• Для перехода от хны к хим. краскам (фото)

21.04.11
    irumba аватар

Хной я крашусь уже лет 5. В один прекрасный день мне это надоело, захотелось покрасится в какой-то другой цвет, НО после хны химмическая краска может дать очень непредсказуемый результат. Выход один - отращивать волосы натурального цвета и потихоньку состригать окрашенные хной. Свои волосы у меня русые, ни светлые, ни темные. Читать весь отзыв (2)

• Медовая карамель на осветленных волосах - СУПЕР! (фото)

02.02.13
    Елена дваждымама аватар

Вчера купила оттеночный бальзам Estel и быстренько им намазалась. Результат превзошел все ожидания! Читать весь отзыв (21)

• Легкий. Оттенок 1.14 "ПЕПЕЛЬНЫЙ"

23.05.12
    marikamv89 аватар
    О себе: люблю когда красиво

Славны бальзамчик, после которого мое меллирование приобретает легкий серебристый (то что нужно для меня надо) оттенок, одновременно ухаживая за моими сожженными волосами. А запах то какой! Очень приятный. Никакой краской даже близко не пахнет. После его применения волосы становятся мягкими и блестящими. Сначала меня устраивал цвет, получавшийся после этого бальзама. Читать весь отзыв (3)

• Отличный отенночный бальзам!!!!!!!

17.09.12
    Mary_love аватар

Бальзам оказался на 5+! Ну очень понравился! ))))) Свои волосы у меня ни разу не крашеные, девствены так сказать:)) Цвет темный, даже не знаю как он точно называется, длинные. Вот решила что-то в себе поменять... Купила бальзам. В самом начале, когда перед мной стоял выбор какой оттеночный бальзам купить Estel или Тонику, что-то мне подсказало, что нужно брать Estel. Читать весь отзыв

• Придает блеска и яркости волосам (фото)

20.01.13
    Black_Cat аватар

Купила цвет шоколад ,тон 1.51 .Хотелось чего-то тёмного близко к чёрному ,но не чёрный.Цвет получился действительно тёмный ,насыщенно коричневый как горький шоколад. Конечно с каждым разом он смывается и по мере того светлеет ,становится более коричневым. На фото я на следующий день после покраски. На самом деле цвет красивый,насыщенный и естественный. Читать весь отзыв (2)

• Были мелированные, стали колорированные! +фото

21.03.13
    KIrra аватар

Мелирую волосы уже давно и меня не сильно смущал желтый оттенок, но хотелось что то новенькое. Девочка, которая периодически приходит ко мне подкрашивать корни, сказала, что она берет тоник пепельного цвета и ей так больше нравиться на своих волосах. Читать весь отзыв

• И где обещанный шоколад??? +ФОТО

12.02.12
    Black Diamond аватар

Решила я перед Новым Годом покрасится в шоколадный, а так как волосы потрить не хочется (уж больно долго отращивала свои)купила оттеночный бальзам Estel Solo ton(оттенок Шоколад 1.51). Очень люблю эту косметику)) Свой цвет волос русый (видно на фото). До этого я оттеночные не покупала, только стойкие краски. Нанесла я его на чистые влажные волосы, выдержала 20 мин и смыла. Читать весь отзыв (5)

• Окрашивание за копейки (+фото оттенка шоколад)

Kventrinka аватар

Я в восторге! Волосы я ни разу не красила, боялась портить, но всегда хотела попробовать как и любая девушка. Свой натуральный цвет - русый. И вдруг в магазине я увидела оттеночный бальзам фирмы эстель. Продуктами данной фирмы я уже пользовалась (краска для бровей и ресниц, термозащитная сыворотка) и качеством оставалась довольна. Цена бальзам смешная - 57 рублей. Читать весь отзыв

• Хороший,если использовать по назначению)

13.01.12
    Yanusha аватар

Почитала тут отзывы и повеселилась))))))Народ,это же оттеночный бальзам а не краска,вы что?! Читать весь отзыв (3)

• тон 1.26 Медовая карамель. Фото до/после, консистенции

23.01.13
    Anna Arden аватар

Всем доброго времени суток! У меня естественный цвет волос, который за всю жизнь не притерпел никаких изменений извне, а вот моя мама любит поэкспериментировать с цветом и подтоном. Читать весь отзыв (2)

• Жемчужный оттенок? (Фото)

11.06.12
    Oliva zelena аватар

Думаю, что многие блондинки (окрашенные) часто сталкиваются с проблемой желтизны волос после применения краски. Так и со мной произошло, попробовала новую краску, довольно известной марки и недешевую, сделала все точно по инструкции, но цвет разочаровал желтизной. Сразу перекрашиваться – слишком жестоко для волос, я решила попробовать оттеночный бальзам Estel Solo Ton. Читать весь отзыв (3)

• Оттенок 1,15 - очень понравился!

27.11.12
    Narkotya аватар

Всем привет! Не буду много писать, расскажу что крашусь в натуральный блондин только корни раз в месяц. Волосы не тонировала, а сейчас стала замечать что они стали немного желтее чем были, ну это и понятно, вымывается немного краска. Решила тонировать волосы чем-то щадящим. Сначала думала купить шампунь, но не найдя его в магазине, взгляд пал на тонировочный бальзам Эстель. Читать весь отзыв (2)

• Не совсем то,что ожидала (фото)

15.03.13
    Моргана Торн аватар

Купила "Соло тон", так как очень хотела потонироваться в рыжий. И не в красный,а именно в рыжий. Этот бальзам (тон "золотой орех") попался сразу же, и я решила проэкспериментировать. Сразу оговорюсь- держала я его очень долго (30 минут), и, казалось бы, на моих очень светлых от природы волосах цвет должен быть яркий и насыщенный.Но не тут-то было. Читать весь отзыв (1)

• оттенок КРАСНАЯ МЕДЬ + ФОТО

25.10.12
    Florindr аватар

У меня осветленные волосы. Вот решила отрастить свой цвет, а чтобы корни не очень выделялись, вздумалось мне попробовать оттеночный бальзам. Выбрала ESTEL SOLO Ton цвет "Красная медь". Получился отличный ярко-рыжий цвет. Мне очень понравилось. Единственно - корни всё равно выделялись, слабо окрасились. Я читала много отзывов, где было написано, что очень трудно смыть оттенок, держится месяцами. Читать весь отзыв (1)

• Не увидела разницы. Может что-то не так сделала? (+фото)

30.05.12
    verba91 аватар

Решила я на лето маленько оживить свой цвет волос. Хоть у меня и свой цвет красивый, но живости как-то не хватает. Красить волосы краской у меня желания нет, так как во-первых это вредно, а во-вторых - затратно. Один раз покрасишь - и понеслась. Никогда свои волосы не красила и не планирую. Вот и пришло мне в голову купить оттеночный бальзам. Читать весь отзыв (4)

• Самый лучший для меня!+ много фото волос до и после,фото бальзама

09.05.13
    Almazova аватар

Давно хотела освежить свой натуральный цвет(темно-русый). Волосы я никогда не красила. Здесь на сайте читала много отзывов об этом бальзаме, но в магазинах его ниразу не видела.. А сегодня пошла и случайно увидела его на полке. Причем много разных оттенков. Моей радости не было предела. Читать весь отзыв (2)

• Намного лучше чем было+ наглядные фоточки

16.04.13
    Из сказки аватар

Долгое время красилась в темный цвет: в основном каштановый, пыталась красить разными красками, но итог всегда 1: она смывалась в рыжий цвет. Решила заняться своими волосиками, перестала их красить накупила кучу средств и отстригла 10 см, решила постепенно срезать их и вырастить натуральный. За год без покрасок все это смылось в непонятный дикий неоднородный рыже-красный цвет. Читать весь отзыв (4)

• Вместо каштана- красное дерево ( Фотоотчет)

17.11.11
    Леопарда аватар

Раньше было блондинкой, но когда волосы окончательно испортились, стала их отращивать. Раз в месяц окрашиваю блондированные волосы под свой естественный цвет волос. Чтобы не портить волосы аммиачными красками решила поэкспериментировать с оттеночным бальзамом. Мой выбор остановился на 1,52 Каштан. Читать весь отзыв (4)

• Для платинового оттенка! ФОТО ВОЛОС

28.01.13
    esen19 аватар

Прошёл месяц после мелирования и появилась ненавистная желтизна. Долго искала средство,которое действительно поможет, и прочитав отзывы, остановила свой выбор на этом тонике.) И не разочаровалась, правда держала долго, около часа, зато результат ну очень порадовал. На фото волосы, спустя неделю после тонировки. Читать весь отзыв (2)

• 1.23 - КОНЬЯК, Довольна!!! Много фото

Енька аватар

Много лет пользовалась ТОНИКОЙ, и очень ей довольна, ну тут пробегая по магазинам встретила оттеночный бальзам от Эстель Соло Тон, привлекла его цена, почти вдвое дешевле моей любимой тоники, всего 43 рубля. Читать весь отзыв (4)

• Estel (каштан)+много фото(результатом довольна)

20.01.13
    ОльгаПетрова аватар

я уже давно крашу волосы.но в этот раз решила поробывать менее вредное средство для волос. выбрала оттенок каштан.Скажу так -результат не плохой.свои волосы были в плохом состоянии цвета .(корни отросли а краска смылась ) после тонирования цвет вроде стал боолее ровным .единственное что не очень хорошо прокрасились корни) волосы приобрели приятный,теплый рыжеватый оттенок ) Читать весь отзыв

• очень качественная вещь, теперь буду пользоваться только ей!!!!!! +фото

09.05.13
    Ирина Власова аватар

начну с небольшой предыстории: красила волосы пять лет в черный цвет,чем заработала страшную аллергию... в поисках безопасной краски для волос пришла к оттеночному бальзаму, моим первым и последним опытом стала estel solo ton "шоколад" делала я всё как сказано в инструкции. просидела 30 минут и пошла смывать... Читать весь отзыв

• Супер.

19.01.13
    Ди. аватар

Хотела изменить свой цвет волос. Но красить их никогда небуду. Волосы у меня русые. И вот наткнулась я на оттеночный бальзам от Эстель. И сразу же купила его. Стоил он все 2 евро. Купила цвет Каштан 1.52... Думала что он будет коричневым. Но когда я его смыла через 35 минут то я удивилась! Вода стекала фиолетовой и я думала что такой и буду . Волосы у корней были оранжевыми. Читать весь отзыв

• буду покупать снова! /фото обновленного флакона и волос/

15.05.13
    Мила Майская аватар

Я взяла тон 1.16 "Полярный" /для осветленных волос/, чтобы затонировать светлые, с рыжиной, волосы. Наносила на сухие и не самые чистые волосы Держала, как и написано - 30-40 минут. Результат порадовал - особенно когда смывала : волосы мягкие, гладкие и приятно пахнущие. По ощущениям - прямо шелк! Получившийся цвет тоже оказался приятным - перламутрово-пепельно-розоватый такой. Читать весь отзыв

• Стра-а-а-а-анный такой шоколад... Красный... Но бальзам все равно хороший (фото оттенка1.51 Шоколад)

15.04.13
    Люма аватар

История вполне привычная для меня. Покупаешь оттеночный бальзам, красишься, и со страхом ожидаешь результата. И хорошо если этот результат не окажется фиолетовым в крапинку. Все-таки странное представление у производителей этого оттеночного бальзама о цвете "шоколад". Лично я не видела такого красно-бордового шоколада. Белый шоколад уже придумали, а "красного шоколада" пока еще нет. Читать весь отзыв (2)

• Следуйте инструкции! (+ФОТО) корица 1.23

11.12.12
    Анастасия Мессинг аватар

Оттенок "корица 1.23" Из опыта с этим оттеночным бальзамом я вынесла то, что нужно верить и следовать инструкции к применению, написанной на упаковке. Намазала волосы - все нормально. Так приятно было смотреть на свой почти родной цвет Через десять минут волосы совсем уж потемнели, чуть ли не черными стали. Я перепугалась и пошла смывать все. Смыла и поняла, что зря перепугалась! Читать весь отзыв (1)

• Красные волосы - это не сложно! +++ фото)))

From Hell аватар

Купила однажды Estel Solo Ton т.к. моей любимой тоники не было Купила - покрасила. В принципе довольна, всё так же как и с тоникой,ничего нового. Цвет вышел такой как я я и ожидала, только в последствии он начал смываться в рыжий немного(чего с тоникой не происходило). Читать весь отзыв (1)

• Получился красивый естественный оттенок(см.фото)

08.04.12
    Argentum аватар

Последний раз красилась больше полугода назад. От краски волосы испортились,стали выпадать,поэтому я решила их не мучить краской и долгое время не решалась ничем покрасить. Но волосы стали тусклые,цвет мне не нравился...Я уже хотела идти покупать краску,как вдруг подумала-почему бы не купить лучше оттеночный бальзам,ведь я хочу только придать волосам нужный оттенок и блеск,а не менять цвет. Читать весь отзыв

• первая проба оттеночного средства прошла успешно!

30.05.12
    toritori аватар

Никогда раньше не пользовалась оттеночными средствами, только краской, так что сравнивать не с чем. Но вот решила попробовать, перед этим почитав отзывы на этом сайте и увидев, что у данного бальзама они самые положительные. Тем более, фирма Estel внушает доверие, т.к. именно их краской я пользуюсь уже года 2 как и очень довольна. Выбрала оттенок Шоколад. Читать весь отзыв (2)

• Довольна

21.09.12
    vipnos аватар

Здравствуйте. Раньше очень часто красила волосы, в следствии чего на голове получилась мочалка и я решила отращивать свой цвет. Вот уже больше года я хожу рыжей буренкой и что-то нахлынуло опять покраситься. Но не хотелось потом каждый раз подкрашивать корни и поправлять цвет, портить волосы, свой цвет я достаточно мучительно отращивала, я решила купить оттеночный бальзам. Всегда раньше красил Читать весь отзыв (3)

• Годичная выдержка не повредила

03.02.12
    MashaV220 аватар

Люблю я поиздеваться над своей шевелюрой! Боюсь представить, чего бы наслушалась, умей волосы говорить (тьфу-тьфу-тьфу!). Читать весь отзыв (2)

• Estel оттеночнный (чтоб его) бальзам, цвет Махагон (ФОТО)

13.12.12
    Lissa227 аватар

Вообщем, я ни разу не крашенная (один только раз красилась тоником, давно, год назад), и тут, мне вдруг стукнула в голову, увидела на прилавке, и жуть как захотелось! Вообщем взяла цвет Махагон..покрасилась. Читать весь отзыв (1)

• пепельные оттенки (фото)

ledi1522 аватар

Неоднозначное у меня отношение. После осветления у меня всегда получается рыжий - сам волос темный, почти черный, густой и жесткий. Я сразу же нанесла бальзамик. Ждала очень долго. Смыла. Получилось нечто - цвет усугубился и стал очень уж оранжевым, что можно увидеть на фото. Чем-то пепельным это назвать нельзя. Читать весь отзыв

• Тоника

17.05.12
    Kira 0811 аватар
    О себе: Блондинка!!!)))

Блондинки!Берите платиновые тоники,желательно Estel,разбавляйте с шампунем,нанесите на волосы,подержите 3-5 минут и смойте.Закрепите раствором лимонной кислоты(1 литр воды и столовая ложка лимонной кислоты)ополосните волосы и не смывайте.Уберете желтизну и добавите белизну.На сильно рыжие не берется!Очень хороший белый (нордический блондин)оттеночный бальзам Артуаль,но не передерживайте более 5 ми Читать весь отзыв

• Пепельный блонд получается вишневым :)

15.08.10
    Адель аватар
    О себе: 21 год, пепельный блонд, поврежденные волосы

Сначала о плюсах Цена. Бальзамчик дешев, не дороже пятидесяти рублей обойдется. Легок в использовании, но есть подводный камень. Необходимы перчатки, я наношу просто руками, иногда чуток пальцы подкрашивает. Еще плюс - мягкость его и бережное отношение к волосам. Теперь минус. Читать весь отзыв (2)

• тоника лучше

12.01.11
    natalie-valo аватар
    О себе: социолог =)

Использовала этот Оттеночный бальзам Estel Solo ton , цвет как на картинке - бургунтский. ну что Я могу сказать ?... О плюсах : 1. цвет совпадает с заявленным на картинке 2. окрашивает равномерно 3. не воняет) 4. очень приемлемая цена 5. волосы После Окрашивания не испорчены Что же тогда не понравилось? а вот что : 1. Смывается быстрее заявленного! Читать весь отзыв (1)

• Первый и последний эксперимент с оттеночным бальзамом

27.04.13
    Трикс аватар

Решила обновить цвет между окрашиваниями. Крашусь чаще дома - покупаю краски-муссы, которые наносятся как шампунь. Купила в "Спектре" оттеночный бальзам Estel Solo ton оттенка "Шоколад". Дозатор у флакона жутко неудобный - ничего не выдавить толком. Сняла его полностью, но все равно выдавливается не очень удобно. По консистенции густой - не течет. Читать весь отзыв

• Хотите изменить цвет волос ненадолго? Этот бальзам для вас.

Diabolica аватар

Я им очень довольна. В отличие от других оттеночных бальзамов, запах у него поприятнее. Наносится хорошо (я использую старую зубную щетку, когда хочу прокрасить отдельные пряди), подтеков не замечала. Удобный клапан-дозатор сверху, правда выдавливается с очень смешным звуком, что тоже можно отнести к плюсам)). Но самое главное - это цвет. Брала каштан и коньяк. Читать весь отзыв

• Незаменимое средство после мелирования

09.06.10
    Tannya аватар

Очень понравился этот оттеночный бальзам. Купила его после мелирования для того чтобы убрать желтизну. Очень порадовало то, что в состав не входит аммиак и перекись водорода. Смывается, конечно, он быстро. Зато волосы после применения становяться мягкими и послушными. Так что пользоваться им можно часто, как обычным бальзамом. Читать весь отзыв (2)

• Интересная штука :)))Но используйте правильно.

22.08.12
    Jaguar аватар

Свои волосы у меня русые, но я хотела их сделать каштановыми или цвета темного шоколада.Решила купить этот бальзам.Вообще мне кажется, что он самый приличный из всех.Оттенок "корица".На упаковке написано, что нужно ждать 20-30 минут.Я красила специальной кисточкой.И держу около 35 минут.Потому что 20 минут - это мало, волосы не успеют окраситься.Согласна, что смывать его нужно долго, потому как мо Читать весь отзыв (1)

• Очень помог!!!!!!!!

13.11.11
    dominanta аватар

Вот недавно решила опять покраситься в блонд ,но поскольку волосы были ранее окрашены желтизны было точно не избежать . Помог только бальзам Solo!!! Сначала купила Тонику (пепельный),но стала с фиолетовым отливом на несколько дней,еле смыла этот чудовищный цвет!!!!!Но я не отчаялась и продолжила эксперементировать дальше ............... Купила Solo и не ошиблась ,прекрасно затонировал ... Читать весь отзыв

• Ну нормальный

02.12.11
    Юлианочка аватар
    О себе: Первокурсница=)

Решила попробовать тоник Эстель, взяла оттенок "Вишня". Правда, замечу, что у меня волосы и так были окрашены стойкой краской Эстель, но всё-же решила придать волосам чуть более яркий оттенок. Читать весь отзыв

• Мне понравился этот бальзам.

09.11.11
    Счастливая мама аватар

Таким бальзамом пользуется моя подруга у которой светлые волосы. Она покупает этот бальзам уже около года и пользуется только им. Берет оттенок 1.15 серебристо-пепельный. Цвет волос у нее очень-очень красивый. Когда я пришла к ней недавно в гости, то она предложила мне оттонировать мое мелирование. Я согласилась и не зря. Читать весь отзыв

• нормально

13.01.11
    Helena.U аватар

Поскольку я давно крашусь, осветляю волосы прядями, то после окрашивания некоторыми красками волосы получаются немного с желтоватым оттенком, что естественно мне совсем не нравится. Да и после окрашивания красками, когда эффект получается хороший , с пепельным оттенком, все равно где-то через недели три волосы все равно становятся с желтизной. Читать весь отзыв

• Я в восторге!

28.12.11
    Iiirin аватар

Очень понравился бальзам! Брала цвет "шоколад" - получился очень красивый оттенок. Волосы стали такие блестящие и красивые!!! С рук смывается мгновенно, на коже головы тоже следов не оставляет. Цена более чем приятная. Честно говоря, я не ждала такого качества от бальзама за 70 рублей. Из минусов бальзама - упаковка. Отвинтивайте крышку с дозатором сразу же, иначе заляпаете всю ванну. Читать весь отзыв