Опубликовано 23 Ноябрь, 2014 - 17:35
оттенок 345 и 350 ★ тени от АртДеко быстро завоевавшие мою любовь! свотчи, макияж глаз, все по полочкам!
_Нита Пепито_рекомендует
ой-ой!!!мои любимые!!!
и мои прям оттенки!!!
у меня только все матовые!
теперь надо и такие!!!
и мои прям оттенки!!!
у меня только все матовые!
теперь надо и такие!!!
Прекрасные тени, одни из моих любимчиков, и люксу ни чем не уступают! То, что самим собирать палитру можно, вообще здорово, очень удобно)
Какие красивые глазки! Только, если честно, не очень мне эти оттенки на Вас.. Вы такая яркая! Вам что-то другое нужно...
Вы такая милая, а эти оттенки. они просто чудесны! Очень Вам к лицу. Нужно будет поискать, люблю мерцающие тени
Видно, что тени хорошо пигментированы. Люблю, когда есть цвет на веках, с иными тенями такого приятного эффекта практически не возможно добиться, а здесь с этим все в порядке
Шикарные оттенки смотрится красиво, но не слишком выделяется, я как раз такие люблю
Помню этот макияж в одном из ваших отзывов Все ждала, когда же расскажете про тени. Не смотря на свои палетки, все равно куплю себе что-то от Артдеко, очень уж тени красивые
Очень хочу попробовать из косметики Арт Деко . Перед новым годом нужно обновить свой ассортимент косметики. Кстати,в палитре только тени с шиммером?
Ещё 57 комментариев