Опубликовано 6 Ноябрь, 2016 - 09:30

Когда то давно муж покупал такое на рыбалку, они варили там бульон похлебать. Сказал что много костей, но они мягкие, а в целом нормально.

Я иногда делаю густой суп из тушенки и крупы, в этот раз с рисом. К рису лучше подойдет курица, поэтому купила цыпленка. Цена что то 60 р с копейками.

На вид вроде ничего, потыкала, мясо есть, на запах не очень, слишком много специй, точнее горошка перца и лаврового листа, по мне это лучше в тушенку из мяса класть.

Сварила, пахнет вкусно, попробовала кусочек, пряновато,но есть можно, но не долго( второй кусок был с костями, отвратительными мягкими костями.

Не знаю для кого эта тушенка, но по мне это ужас, останки птицы, разварены так что кости рассыпаются, все это вперемешку с кожей и мясом, приправлено специями.

Слишком много костей, это не цыпленок, а рожки да ножки от него.

Специи не подходят для мяса птицы.

Оценят только те кто не привередлив в тушенке и те кто любит всякие косточки- хрящи.

Достоинства
  • натуральный состав
Недостатки
  • кожа
  • мало мяса
  • много субпродуктов
  • не очень вкусно
Алисане рекомендует
Читать все отзывы 18
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
06.11.2016
Сейчас очень редко можно найти именно мясную консерву. Но кости это уже перебор.
Другие отзывы
Читать все отзывы 18
Смотрите также