Опубликовано 28 Июль, 2016 - 09:13
Отвратительный маринад с модифицированным крахмалом и консервантами! Расскажу мой фирменный рецепт маринада для вкуснейшего шашлыка.
Достоинства
- Быстро маринуется мясо
Недостатки
- Кислый
- Химия в составе
Юлечка Красотулечкане рекомендует
Comments.
Все комментарии
Надо же какой отвратный маринад попался!
А ваш маринадик себе в заметки, "помидорный рассол" это что-то новенькое!
А мы привыкли делать на кефире с лимоном, тоже вкусненько получается!
А ваш маринадик себе в заметки, "помидорный рассол" это что-то новенькое!
А мы привыкли делать на кефире с лимоном, тоже вкусненько получается!
Ася, я погуглила Он не изучен до конца и степень вредности тоже не определена. Уже многие производители отказываются от химических консервантов в пользу натуральных.
Консерванты в таких продуктах точно будут, их же каким-то образом хранить надо. А модифицированный крахмал имеется и в кормах для кошек, это улучшенный вид врахмала, а не генномодифицированнй продукт. Его бояться не надо. Более подробно можно погуглить в инете.
Тоже такой покупаем, но берем для курицы - мужу нравится, да и я не гурман. Состав пугает, как ни крути, но у нас шашлыки не так уж часто, поэтому не обращаем внимания на него.
Если всего бояться, то нужно жить на селе, сажать свое, дерржать домашних животных, птиц и, только своими руками выращенное, употреблять в пищу.
Брала я жидкий дым Костровок, тоже не впечатлилась.
Брала я жидкий дым Костровок, тоже не впечатлилась.
Bubble_gum, для курицы не пробовала. Видела в продаже, но после классического боюсь покупать. Хотя такие маринады иногда выручают, особеенно когда с работы едешь прямиком на природу 30 минут и готово.
Ася, примерно так мы и питаемся. Рядом магазин "Парное мяско", у мамы курочки и тд. "Жидкий Дым" вообще гадость редкостная, у мужа на него аллергия и жажда начинается.
Ваш рецепт маринада возьму на заметку! Еще не делали так.
А маринады такого плана мы даже не покупаем. Очень часто совершенно не вкусно выходит, даже классический уксус больше работает в этом плане.
Мне еще очень нравится в бальзамическом уксусе мясо замачивать. Даже если просто в духовке запекать, выходит обалденно!
А маринады такого плана мы даже не покупаем. Очень часто совершенно не вкусно выходит, даже классический уксус больше работает в этом плане.
Мне еще очень нравится в бальзамическом уксусе мясо замачивать. Даже если просто в духовке запекать, выходит обалденно!
Nika4ka, спасибо за комментарий. С бальзамическим уксусом никогда мясо не готовила, хотя часто вижу его в продаже. Обязательно попробую на днях
Готовый маринад ни разу не покупали, наверное, к лучшему.
Ваш способ возьму на заметку!
Ваш способ возьму на заметку!
Готовые маринады никогда не покупаем, а вот с домашними любим поэкспериментировать Спасибо за рецепт маринада на рассоле
Kassandra-abiss, это первый и последний Иногда покупаю заготовку шашлыка, но в проверенном магазине и местного производителя.
Мы такие маринады не покупаем, тоже был не удачный опыт! Обычно маринуем в гранатовом соке со специями, а про рассол не знала, надо будет как нибудь попробовать!
Наташа, я тоже пробовала на гранатовом соке. Вкусно и необычно получается
Покупала в такой же бутылке маринад для мяса, но он был не для шашлыка (этикетка желтая), мне очень понравился вкус получившегося мяса. Может все-таки тут сыграл роль обычный человеческий фактор - кому-то нравится, а кому-то нет? Кстати, давно не вижу такие приправы в продаже. Надо бы снова купить и проверить свои впечатления, может уже и сам маринад стал хуже по вкусовым качествам.
M_a_s_h_a, мне вообще не понравился. Зачем запах копчения в маринаде для шашлыка
Никогда такие маринады не покупала) Все сама, вариантов масса) На помидорном рассоле еще не делала)
Очень странно конечно, брала этот маринад не раз, шашлык всегда получался вкусный.
Ещё 1 комментарий
Другие отзывы
Смотрите также