Опубликовано 8 Ноябрь, 2016 - 21:03

Всем привет!

Мне иногда прям жалко продавцов с Али, представляю сколько глупых вопросов они получают в день от людей со всего мира и хорошо если человек который спрашивает, и который отвечает владеют английским))

Это я к тому, что люблю озадачить продавцов с выбором размера, в этот раз я попросила верх купальника - S, а нижнюю часть - М.

 

❁ ❁ ❁ Общая информация ❁ ❁ ❁

Место покупки: https://ru.aliexpress.com/item/Stripsky-Sexy-Brazi...

Цена: почти 850 рублей, по купону получилось немного дешевле.

Размер: Верх - S, низ - М. Вообще, так выбрать нельзя, но можно написать продавцу и он выполнит Вашу просьбу. Мне в последнее время попадаются очень доброжелательные китайцы.

 

❁ ❁ ❁ Внешний вид ❁ ❁ ❁

На фото купальник мне безумно понравился. Он такой яркий, стильный. Открытый, но в меру. Есть пуш-ап, но как оказалось он есть только на фото продавца. Поэтому расскажу о том, что мне все-таки пришло!

 

А пришло мне просто счастье какое-то! Мало того, что заказ я сделала 29.10.16, купальник пришел 8.11.16, так мне еще и СМС с почты пришла, чего никогда не было!

 

Прибежала с работы домой, захватив по дороге посылочку, я просто разорвала пакет, достала купальник и была в шоке. В очень приятном. Я то уже ожидала, что вся сумма пошла на доставку, а нет качество купальника тоже порадовало! Никаких торчащих ниток или кривых швов, цвет очень красивый. Все как на картинке!

 

Верх пришел S, а нижняя часть - М, как я и заказывала. Ткань плотная и качественная, приятная к телу, раздражений не вызвала. Запаха не было совсем.

Трусики имеют подкладку.

Была защитная гигиеническая наклейка.

Сами трусики-танга порадовали как дизайном, так и качеством!

 

Верхняя часть тоже оказалась не промах. Несмотря на то, что я надеялась на пуш-ап, а его не было, я не расстроилась, так даже лучше. Многие оценят то, что бюстгальтер не надо выжимать выходя из моря, ну не сексуально это)

Шлейки можно отцепить)

Верх тоже качественный и приятный к телу.

А как он красиво сидит:

Муж сразу оценил))

Купальник я рекомендую! Это пожалуй одна из лучших покупок на Али! Он такой стильный, молодежный и сексуальный!

 

Спасибо за внимание! С Вами была Ms M. до новых встреч! ♥

 

Возможно Вам будет интересно:

Мой самый популярный отзыв об эпиляции!)

 

Отзыв об iPhone 6S - дорогая игрушка или нечто больше?

 

Одежда и аксессуары с Алиэкспресс

Ms M.рекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Очень красивый купальник, на вас просто супер!
08.11.2016
Ярослава1983, спасибо! Он действительно очень классный)
08.11.2016
Хорошо на вас смотрится!
супер!
08.11.2016
на фото трусики кажутся очень неудачными, но когда одеты на вас идеально выглядят
08.11.2016
ped_dumka, тоже об этом подумала, когда фото делала Wink
08.11.2016
Прикольный купальник.)))
уже 4 года заказываю купальник только на али. Очень необычный купальник у вас
09.11.2016
Соглашусь с пред. комментаторами, купальник отлично сидит, но тут заслуга не только купальника Wink
D_W аватар
D_W
08.11.2016
Доставка очень быстрая, спасибо за ссылку на продавца, может и себе что-то присмотрю)
08.11.2016
И яркий очень Smile
09.11.2016
Оригинальный купальник и сидит действительно шикарно на Вашей фигурке! Love
купальник, что называется "все лучшее сразу" Laughing out loud чет слишком много декора китайцы впихнуть смогли
09.11.2016
Какой классный! На вас смотрится шикарно!
09.11.2016
Какой он шикарный !

Вообще очень понравилась расцветка Love
09.11.2016
Очень классный купальник!
Надо бы и себе к следующему сезону уже начинать что-то выбирать!
09.11.2016
расцветка очень яркая и сочная! круто! а фигура у вас шикарная и обалденная Love
09.11.2016
Действительно, стильный) я бы с радостью заказала, но боюсь с размером не угадать
А вам очень идет)
09.11.2016
Класный купальник и шикарная фигура! Smile
09.11.2016
Спасибо всем за теплые слова Shy
09.11.2016
Купальник симпатичный.
10.11.2016
Отличный купальник, и фигурка загляденье Love
10.11.2016
классный купальник)тоже обычно прошу низ и верх разных размеров)
12.11.2016
Очень крутой..Сидит на вас отлично!трусики особенно мне нравятся такие...Удачная покупка точно Wink
23.11.2016
какой яркий купальничек))) удачная покупка!)
24.11.2016
Расцветка просто вах! Трусики класс, а вот лиф немного (может показалось по фоткам) плосковат , но в целом хорош)), поздравляю с удачной покупкой
24.11.2016
Wunderblonde, грудь просто у кого-то меня плосковата Big smile
20.03.2017
Хочу такие трусики. На такую фигуру можно что угодно надеть и супер будет Wink

Спасибо за подсказку, попробую тоже попросить разные размеры положить. Shy может повезёт.
21.09.2017
сел суперски на вас), жаль что пуш апа нет), для нас обладательниц маленьких форм он бы был кстати), но даже без него смотрится отлично), тем более на такой фигурке)
Смотрите также