Опубликовано 26 Июнь, 2014 - 13:02

**********************•••ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ•••***********************

Смотрим ТЕХ.ПАСПОРТ. самостоятельно. Кратко: это 100% натуральная живица источает интенсивный аромат, древесный, карамельный, ванильный, экзотический. Является афродизиаком. Восстанавливающая, очищающая, питательная и защитная, используется для различных косметических нужд. Экстракт является неразведенным и абсолютно чистым. Показания к применению: косметология, проблемы с пищеварением, отсутствие аппетита, меланхолия, импотенция, изготовление духов.

***********************•••СОСТАВ•••**********************************************

Мацерация сушеных стручков ванили в абсолютном этиловом спирте с последующей декантацией и фильтрацией с полным испарением спирта. 100% чистый и натуральный продукт.

Декантация- это медленное переливание чего-либо в другой сосуд с целью обогащения переливаемого кислородом и отделения твердой фазы от жидкой. (термин используется в винном производстве. Суть одинаковая. Избавляются от осадка. )

************************•••УПАКОВКА•••*******************************************

Идеальная. У меня вариант 5 мл, но и «разлив» побольше выглядит аналогично. Это флакон из очень темного толстого стекла. Снабжен прозрачной работающей капельницей/дозатором. Хорошая плотная черная крышка. Ни одна крышка на моих маслах не треснула. На бутылочке «корсет» из белой бумажки, на которой, конечно же, название масла, некоторые его характеристики, срок годности, его Родина и обязательно серия/лот. И самое нежное- цветочки и стручки ванили, которые придают флакону особый шарм.

************************•••ОБЩИЙ ВИД ПРОДУКТА•••********************************

Живица представляет собой жидкую субстанцию (зимой она становится более вязкой, сложно проходит через дозатор, поэтому в комплекте есть шприц ) насыщенного цвета заварки- мощной концентрации черного чая. При растирании цвет становится коньячным. Аромат. Сложный. Ванильных конфет не будет и приторных водичек тоже. Это сложная композиция, многогранная. Содержит в себе даже неожиданные ноты. Это терпкие, темно-коричневые масляные стручки ванили, замоченные в масле, аромат масла перебивают чуть сладковатые ноты ванильных зерен. Есть отголосок травяного аромата. Это то, что чует нос, если уткнется в баночку. Когда живица покидает свой флакон и жидкие капли «вдыхают кислород», то концентрация аромата превращает его в нечто пластиковое, пластмассовое. Чтобы избавить себя от такого великолепия, концентрация живицы должна быть минимальной. В легком звучании, при правильных дозировках, это легкий, теплый, очень интересный аромат ванили. Непривычный, для тех, кто «видит» ваниль только лишь в сладком варианте. Сахара здесь нет. Я фанат. Для меня это идеальный «запах тела», аромат уюта.

*************************•••ПРИМЕНЕНИЕ•••ЭФФЕКТ•••******************************

••• Не секрет, что эфирные масла воздействуют на эмоциональную сферу человека. Лично на меня воздействуют. И если аромат мне не по душе, то и косметического эффекта я не вижу. Оно просто меня угнетает. С этим маслом я подружилась не сразу. Причина- сделала высокую концентрацию. Об этом ниже. Вообще ваниль очень часто подделывают. Именно эфирное масло, абсолют. Сделать это несложно, так как мало кто знаком с настоящей живицей, и в сознании твердое убеждение о сладости ванили, даже приторности. Я давно мечтала ощутить что-то приближенное к реальности. Сравнить не с чем, то Такое я встречаю впервые.

Ваниль- энергетик. Аромат создает ощущение уюта, ощущение обнимающего «шерстяного пледа», ощущение безопасности. При этом активизирует энергию. Снимает страх и стрессы. Активизирует позитивное мышление. Когда то давно мне пришлось пройти разные курсы, изучить мотивацию людей, общение, бессознательные моменты, НЛП (нейро-лингвистическое программирование) и прочее. И хочу сказать вам, друзья, что нет лучшего «фонового» аромата, который помогает расположить к себе собеседника. На бессознательном уровне аромат располагает к «носителю», способствует к откровенности, внушает доверие и симпатию. (я сейчас говорю о нормальном аромате ванили, парфюме, не приторном, не дешевом подобии). К примеру, другой «уютный аромат» такой как корица, конечно в правильных дозировках, на бессознание действует немного «агрессивно». Несмотря на его «теплоту», взаимопонимания придется добиваться дольше. •••

Как предлагает использовать Арома Зон и что делала я?

ᴥ косметология ᴥ

чтобы добавить афродизиаков в свой уход, предлагается обогащать лосьоны для тела, которые используются в качестве ухода за телом, или масла имеющие предназначение- массаж, гели для душа или другие крема для ухода. Конечно, скорее всего, все эти средства должны быть нейтральными, натуральными. Формулы: 0,05%-1% от общего количества средства.

ᴥ нейтральный лосьон для тела+ ванильᴥ

лосьон с Арома зон, который можно увидеть на фото не мой, и очень хорошо. Вообще не понравился. Поменялась на время с сестрой. Итак, он дает скудное увлажнение, даже для летнего периода. Немного полосит. И он липкий первые полчаса после нанесения. Его обязательно нужно «доводить до ума» путем добавления эфирных масел, которые «разжижают» его консистенцию и устраняют неприятную липкость. Для пробы я налила в маленькую баночку лосьон и добавила ваниль. Многовато. И аромат стал «пластиковым»- такой эффект дает чрезмерная насыщенность. Второй раз добавила 3 капли. Свойства не изменились. Аромат стал прекрасным. 2 баночки. С меня хватило, так как не понравилась основа. Теперь предпочитаю добавлять в масло. Что получилось в итоге?

лосьон стал легким, изменил цвет- стал еще более насыщенным желтым. Аромат при минимальной концентрации ванили- роскошный (на мой нос). «ушла» липкость.

увлажнение «летнее». Но это уже из-за основы.

аромат дарит хорошее настроение. Легкий шлейф тянется почти весь день. Не бьет в нос. Практически неощутим. Если аромат «ваш» вы перестаете его ощущать, сливаетесь с ним в единое целое.

в уходе за телом, ваниль- это средство, которое хорошо разглаживает кожу. Думаю, для зимы смесь масла какао и ванили- праздник. Ну, и понравится, думаю, тем, кто борется с целлюлитом.

ᴥ ночной масляный уходᴥ

делала для мамы. В бутылочке:

-персиковое масло 5 мл

-масло примулы вечерней 10 мл

-ваниль 3 капли

В уходе за лицом ваниль регенерирует, смягчает, является антисептиком, успокаивает и расслабляет. Смесь отличная. Масло примулы вечерней- самое «женское» и от арома зон оно очень очень интересное. В эту смесь еще можно было бы добавить масло шиповника. Но пока такая. Хранить в холодильнике! Перед применением взбалтывать. Наносить на влажную кожу лица и шеи.

ᴥ кулинарияᴥ

кому интересно, то можно ароматизировать свои десерты. 1-3 капли на 1 кг. Мне пока как-то непривычно это делать. Мои опыты дальше, чем добавления 1 капли в смузи, не продвинулись. Но вкусно. И нарастает аппетит. Может совпадение, может звезды так легли, но хочется кушать. Для меня не минус. 2-3 кг мне набрать бы стоило.

**************************•••ЦЕНА, ГДЕ КУПИТЬ? •••**********************************

5 мл- 4,58 евро (около 230 руб.)- мой вариант.

10 мл- 7,42 евро (около 370 руб. )

Интернет магазин AROMA-ZONE. ССЫЛКА на страничку, ССЫЛКА на тех паспорт.

****************************•••ДАТА ПОКУПКИ•••*************************************

Конец февраля 2014 г.

****************************•••ВЫВОД И ОЦЕНКА•••***********************************

Для меня это 5. И я НЕ могу НЕ рекомендовать.

СПАСИБО ЗА ПРОЧТЕНИЕ!!! ХОРОШЕГО ВСЕМНАСТРОЕНИЯ! И ПРЕКРАСНЫХ ПОКУПОК!!!:)

TreFLeрекомендует
26.06.2014
огого! поздравляю с красивой цифрой!
555 - качественных, полезных и крутых отзывов - это супер:love:
26.06.2014
Аделечка, привет!!) Давно тебя не видно) Очередная красота из мимимишного арсенала!! Я пока что пользуюсь только ЭМ ванили периодически).. при особых случаях наношу пару капель на пульсирующие точки... все мужчины вокруг с ума сходят)) А муж говорит не знаю, что это, но от бебя пахнет молоком и печенюшками)))))))))))0
как всегда - информативный и полезный отзыв, браво! ❤️
Фотографии как всегда замечательные ❤️
С тремя пятерками!!! Вы просто отличница айрекомменда. 😊
Опыты, как всегда, интересны и поучительны. Спасибо.
26.06.2014
Аделечка, с красивой циферкой тебя! 😁
Отзыв на славу. Как меня вдохновляют подобные твои отзывы, где присутствует преображения продуктов, алхимия и прочие хитрости. Ты молодец молодец молодец.
Раскрою маленький секрет. Никаких интернет магазином не боюсь, кроме арома-зоны. Для меня это совершенно новая зона ступенька! Окей, минералы приручила, иностранцев приручила, даже со "своими" некоторыми справилась 😁 Но арома-зон - это для меня что-то заоблачное. А ведь так охота испробовать! Могу себе только представить, какие интересные просторы растянутся передо мной. 😲
26.06.2014
О! Аделя, очень вкусно описала новую красивую баночку. ❤️ Я уже изучила ассортимент арома-зон и доберусь до него обязательно хотя бы через совместные закупки, когда закончатся траты на ремонт. Буду делать шампуни и еще что-нибудь! Ты - вдохновитель!
26.06.2014
Как же я обожаю ваниль!!! 🍻
У меня есть э.м. ванили-потрясающе пахнет* ❤️
Классная штука, Аделя, спасибо за отзыв и за идею*
26.06.2014
Никогда не слышала про эту фирму, но думаю стоит попробовать, спасибо 😉 😁
Аделя, я могу читать тебя вечно! ❤️ Столько нового узнаю из твоих отзывов, такая красота! Глаз радуется! 😘
26.06.2014
Фото - мечта любого производителя. И они порой не могут так красиво преподнести продукт ❤️
Я еще не пробовала эфирное масло ванили, и тем более живицу 😘
26.06.2014
Спасибо за полезный отзыв)) в следующий раз в арома-зон закажу эту ванильку)
26.06.2014
Вот это отзыв!Спасибо за удовольствие! ❤️ я -вечный экспериментатор, а про такие приемы и средства никогда даже не слышала. Учиться никогда не поздно, спасибо, обязательно попробую по Вашим советам что-то намудрить.
P.S. Смузи - наше всё! 😁
26.06.2014
Аделя, привет!!!! С круглыми цифирками тебя, отличница!!!! ❤️ Я, пока только мечтаю об абсолюте, жалею, что в свое время не заказала с мондебио!
Красивый отзыв)
С юбилейчиком 🎉
26.06.2014
очень заинтересовало Масло примулы)
26.06.2014
Классная штука! Обязательно попробую при случае.
как интересно!!
Прекрасная подача информации, чудесное оформление, дельные советы - СПАСИБО! 😊
27.06.2014
ДЕВОЧКИ, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВАШИ КОММЕНТАРИИ!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО! РАДА, ЧТО БЫЛО ИНТЕРЕСНО!!! ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ И НАСТРОЕНИЯ!!! 😘 🎉 😂
27.06.2014
Новые интересные эксперименты. Я с ванилью, тем более в варианте живицы, еще не сталкивалась. Было очень интересно! 😊
ах, как вкусно вы все описали!я тоже фанат ванильного аромата 😊
07.07.2014
Обожаю как вы пишите отзывы ❤️ Всегда все интересно и подробно расписываете, а фото - просто загляденье 😇 Если честно, никогда раньше не слышала о живице. Столько много нового и интересного узнаю из ваших отзывов 😊
03.08.2019
Вы уже попробовали эту ваниль в выпечке? Остается ли запах после выпекания? Я брала от арома-зон Ароматический экстракт Ваниль BIO - запах в бутылочке райский аромат, но после выпекания теста от него не остается и следа. При чем в каких бы количествах ни добавляла (( В итоге психонула и вылила в тесто пол бутылочки 5 мл. Пока тесто было сырое аромат был, после выпекания точно так же не осталось и малейшего следа (((