Читайте отзывы обычных людей Добавьте свой отзыв Получите деньги за отзывы
1.871795
Среднее: 1.9 (всего голосов: 702)

Nett_Nordic аватар
Опубликовано 17 Октябрь, 2016 - 22:49
отзыв от
3
Достоинства: в целом работа идёт, есть и хорошие сотрудники, можно получить посылку без очередей
Недостатки: низкая заработная плата, повреждают посылки, часто посылки теряют

Я, так же как и Вы, за приличный опыт не сталкивалась с малейшими проблемами, и так же как и Вы, слыша истории про разные ситуации, думала что никогда с таким не столкнусь =) Но все бывает неожиданно в первый раз, даже когда это Москва и все прилично вообще =)

Вроде Москва, не деревня, в которой на почте могут работать выжившие из ума бабищи Smile

Сколько ни заказывала из разных стран и c разных сайтов что то, вообще никаких негативных эмоций из-за Почты России не получала, даже в виде хамства или очередей за пределами разумного, а читая разные истории думала "Ну ппц у нас же все нормально и адекватно, как так вообще происходит у людей, дичь какая"

Вообще я даже при получении посылки на почте раньше совершенно не заморачивалась - когда мне отдавали пакет или коробку, я даже не проверяла моя ли это посылка, не смотрела на наклейки с фамилией, адресом и прочим) Только после того, как начиталась историй на Пикабу, стала хотя бы смотреть фамилию, и то не всегда сразу - забывала) И ничего, все было отлично.

Посылки не терялись по пути или в отделении, не были перепутаны, ничего не было повреждено ни разу.

 

Но вдррууууг)

Площадкой Ebay я несколько лет назад пользовалась для покупки кедов Vans, оригиналы которых там намного дешевле чем продаются у нас. Все было отлично.

А в начале сентября я озадачилась поиском корейского гель-пилинга от It's Skin, который мне безумно понравился после многомесячного использования 30мл пробника)

Самым дешевым вариантом покупки данного продукта оказалось заказать его на Ebay. Был найден самый оптимальный вариант по рейтингу продавца и цене. Всего 450 р, и бесплатная доставка. Но посылка без номера отслеживания. Я не сильно испугалась так как раньше, опять же до увлекательных историй на Пикабу, вообще редко отслеживала треки.

Я немного напряглась, когда посылка все не доходила, хотя прошел почти месяц. Отправка была из Кореи. Напряглась не сильно, так как если бы посылка потерялась и не дошла, на Ибее есть центр разрешения конфликтов, и, думаю, деньги мне бы вернули.

 

Спустя почти месяц случилось интересное.

В один прекрасный день мне позвонили с почты и мужской голос сказал "Вам пришла посылка, когда будете забирать, скажите что она лежит НА ПОЛКЕ У ПОЧТАЛЬОНА НА N-ом УЧАСТКЕ"

Мне сразу показалось это интересным, почему у почтальона на полке?? Извещения мне не прислали, ну ладно, можно придти без извещения и заполнить там.

Несмотря на то, что мне эта ситуация показалась немного странной, я не подумала ничего плохого, потому что "СО МНОЙ ЖЕ ТАКОГО НЕ БУДЕТ" Laughing out loud Ну и я как ни в чем не бывало пришла на почту, мне выдали посылку, и я, как и всегда НЕ ГЛЯДЯ вообще сгребла коробочку в сумку. Единственное - спросила:

- "Всё? Извещение заполнять не нужно?"

- "Нет"

лицевая часть коробки
лицевая часть коробки

Пришла домой, приготовилась открывать, повертела коробочку, надо сказать в глаза ничего не бросается, особенно если не ищешь специально косяков, а я не думала проверять это дело на косяки. Подношу ножницы к одной из сторон и понимаю ничего мне открывать и не надо, что скотч то уже разрезан, причем так что посылка все равно закрыта, и хорошо держится, хотя это даже не вскрытая и заклеенная обратно посылка, а ВСКРЫТАЯ И ВСЁ Laughing out loud

задняя часть коробки
задняя часть коробки

Блин мне это кажется сильно смешным почему то)) Скотч разрезали, покопались в посылке, и даже не заклеили обратно, а она и так хорошо держалась, просто соединенными этими краями коробки, ну и скотч был не полностью до углов разрезан, в общем через получившийся проем можно поднапрячься и достать содержимое а потом положить обратно, не повредив коробку.

поближе
поближе

Ладно. Пока еще совсем ничего не понятно - вскрыли не понятно зачем, содержимое то на месте.

Вскрывали кстати в отделении точно, так как на таможне прикладывают акт. Реально нафига вскрывали то вообще? Че двигало человеком? Вот что мне интересно.

Мой тюбик с корейским пилингом был упакован отлично и плотно завернут в пупырку в несколько слоев.

от лезвий аккуратная пупырчатая упаковка, увы, не спасет
от лезвий аккуратная пупырчатая упаковка, увы, не спасет

Я, ничего не подозревая, распаковала его и тут меня настиг более неприятный сюрприз - повреждена туба самого продукта. Небольшой разрез длиной около сантиметра. Пластиковая туба пилинга достаточно жесткая и плотная, да и содержимое - не водичка, так что вообще то ничего оттуда само не вытекает, если сильно нажать то да, пилинг просачивается сквозь эту щель.

Спасибо, блин, большое, Почта России за долгожданный в прямом и переносном смысле и ПОВРЕЖДЕННЫЙ товар)

а вот и повреждение, как раз как от канцелярского ножа
а вот и повреждение, как раз как от канцелярского ножа

То есть эти чудаки с другой буквы, непонятно зачем решили вскрыть посылку с каким то всего лишь тюбиком)) Не могу предположить никак что кто то надеялся на нечто более ценное, тем более из Кореи, а не из Китая, откуда могла бы быть техника, к примеру. Заказанную мной вещь не взяли, но на лицо повреждение содержимого, видимо канцелярским ножом протыкали скотч посылки, и, опять же, не понимаю специально или просто не рассчитали силы и проткнули коробку, попав в продукт. Повреждение посылки Почтой России самый не приятный момент.

А возможно и не взяли продукт из посылки, так как вскрывающий попал и понял что повредил то, что там лежало. Вскрывать продукт от пупырки он не стал, поэтому не знал что там ничего не растеклось и вообще не критично, но не царское дело - поврежденной вещью пользоваться)

немного все таки просачивается, особенно если сильно нажать
немного все таки просачивается, особенно если сильно нажать
разрез на пленке в которую была завернута туба
разрез на пленке в которую была завернута туба

У меня только такой вариант произошедшего и почему вскрыли и не взяли) Иначе зачем было открывать не понятно, и скрывать это от меня, вариант что им показалось подозрительным что то и решили проверить - ну нееееееет.

Удивительно что такое может произойти с небольшими вещами. И ведь специально не дали извещение, возможно из за этого я бы ничего не доказала, даже если бы заметила что коробка открыта еще в отделении. Вот они рады наверно и выдохнули, видя что я вообще не посмотрела ни на что)

Единственный вывод который могу сделать - надо избегать безтрековых посылок. Хотя и это не поможет, сколько воруют телефонов и планшетов, хотя они с треками.

 

Итак, советую всем, даже тем у кого все отлично и никаких косяков не было и не будет просто на всякий случай

1. По возможности избегать посылок без номера отслеживания

2. Задуматься, если вдруг получение посылки начинает сопровождаться чем то новым и странным. Звонят с почты довольно часто, но таких указаний на какой полке лежит еще получала, и то это еще ничего не значит, я повторюсь, просто если что то происходит будте бдительнее (мало ли что)

3. Осматривать посылку тщательно сразу при вручении

4. Если не дают извещения то просить взвесить посылку, если вам показалось что то не так. И тем более тщательно осматривать "не отходя от кассы"

5. Не стесняйтесь и просить произвести вскрытие посылки сотрудником почты.

6. Если сразу видно, что что-то не так, снимайте распаковку на видео.

Так же можно вскрывать в отделении под камерами, просить взвешивать посылку, они обязаны это делать.

 

Эх почта, почта, никуда от нее не деться, и даже в отделении, где никаких проблем не наблюдалось может произойти такая ситуация совершенно неожиданно. Если бы моя покупка была дороже - я бы злилась гораздо больше, и была бы очень расстроена.

Через пару дней я сделала более дорогой заказ одежды из британского ИМ и не знаю теперь, вдруг они запомнили меня, как человека не смотрящего на состояние посылок, и значит можно меня обмануть) Ну это такая маленькая паранойя после произошедшего, всем нам свойственно) Но тут у меня будет трек, и вес посылки будет отслеживаться по пути следования. Конечно, при выдаче нам никто ничего не взвешивает, но пакет придется мне осматривать повнимательнее Wink

_________________________________________________________________________________________

 

Обновление от 01.04.2017

 

Я всегда считала что у нас хорошее ОПС, очередей диких как описывают в интрнетах не было, воровства особого. Произошла та ситуация - ну и ладно, один раз простительно. 

Но все же, я все больше разочаровываюсь. В начале января мне понадобилось отправить посылку по Москве, небольшую. Когда я пришла в свое почтовое отделение и попросила маленькую коробку для посылки, мне сказали что у них есть только пакеты и огромные коробки маленьких нет и когда будет неизвестно. И вообще "идите в другое отделение". Было обидненько, но я решила подождать, но зря, надо было действительно сразу идти в другое отделение. И вот две недели у них так и не было коробок, как отправлять посылки не ясно. Да, с начала этого года у ПР сменился дизайн коробок, и с этим, кстати, их качество в худшую сторону. Можно было бы списать на это проблему отсутствия так долго коробок, НО

Наконец  я плюнула на верность и преданность своему отделению, и пошла во второе ближайшее отделение пытать счастья. Это ОПС недавно то ли отремонтированное, то ли построенное, но дизайн у него современнее и удобнее намного, особенно для отправки, низкий широкий стол на котором перед тобой все делают с твоей посылкой. в старых отделениях они делают это как бы у себя за "прилавком" и ты не имеешь туда доступа. Удобная витрина с коробками прямо в зале, а не у окон где сидят работники, и посмотреть нужный тебе размер коробки можно не продираясь через очередь,. Это нужно, конечно, тем кто нечасто отправляет посылки и разных размеров. 

У них в отделении никаких проблем с наличием коробок не оказалось, так что смена их дизайна не при чем по идее. Странно, кто решает в какие отделения завозят коробки а в какие нет? Или начальник ОПС решает этот вопрос для своего отделения? Тогда предположу, что начальник моего - так себе..

Кроме того, в этом новеньком отделении работники более спокойные, не такие резкие и совершенно без слова против я отправила посылку за пару минут до закрытия! Я пришла за 5 минут до закрытия и мне не сказали приходите завтра сегодня мы не хотим устали и вы не успеете. И без проблем мне объяснили че как, после того, как я упомянула что отправляю первый раз. Я даже не зажидила сделать им комплимент, мол какое хорошее у вас отделение, приятное в отличие от моего, а в моем вот коробок нет..) Им было приятно и общались со мной крайне мило, будто и не на почте совсем.

 

Надо сказать, в моем отделении все таки есть один спокойный и приятный сотрудник на отправку посылок. В марте мне понадобилось уже отправить пакет в Британию, и за 15 минут до конца рабочего дня тут меня отказались принимать, мотивируя что это долго и сложно ей оформлять. Напомню, в новом отделении мне девушка спокойно продолжала оформлять посылку без 2ух минут конец рабочего дня)

Благодаря своей работе и частой отправки посылок, я знала что коробки, бумаги, пакеты, все можно попросить взять домой. И когда мне сказали приходите отправлять завтра, я попросила хотя бы купить пакет сейчас и взять бумаги, которые надо заполнять, в том числе таможенную декларацию, чтобы сделать все спокойно дома, упаковать, и совсем быстро отправить готовое. Есть резон приходить и брать когда отправлять надо сразу много, например.

написать модератору

Nett_Nordic не рекомендует Почта России

Оцените насколько полезен этот отзыв
Удалить отзыв В отзыве содержится спам, реклама или иное нарушение правил. Этот отзыв надо удалить.
Плохо Отзыв содержит очень мало полезных сведений, его нужно исправить или дополнить.
Нормально Отзыв полезен, но его желательно дополнить и улучшить.
Хорошо Это хороший отзыв, содержит массу полезных сведений.
Отлично Очень полезный отзыв, содержит массу полезных сведений, качественное оформление текста, отличные фотографии.
Город: Россия
Комментарии к отзыву
  • Mysterious Flower аватар

    Mysterious Flower 17 Октябрь, 2016 - 22:51
    Как в тему - я сегодня днем звонила жаловаться на их горячую линию, но чувствую - не в последний раз. Почта РФ меня не очень любит, а уж как я ее не люблю Angry
  • Nett_Nordic аватар

    Nett_Nordic 17 Октябрь, 2016 - 23:00
    Mysterious Flower жаловаться туда, кстати, надо уметь еще грамотно Puzzled
  • Sky Flowered аватар

    Sky Flowered 17 Октябрь, 2016 - 23:06
    Муж заказывал "огрызок" 5, тоже получил вскрытую упаковку, на почте достал телефон и снимал распаковку при них. К счастью, всё было нормально. А я, когда пришла за своей косметикой, ждала очень долго, пока мне показывали все предполагаемые посылки, которые могли быть моими)))Бред?)))Вот и я о том же)))не читая, просто спрашивали "эта?)) Потом где-то в соседнем помещении откопали. Правда, предложили захватить попутно другие посылки, пришедшие на адрес нашего подъезда))Типа, Вам же по пути))))Смешные. Ненавижу очереди на почте, стараюсь откосить любыми путями от заказов и получения, если только край)
  • Mandarina Duck аватар

    Mandarina Duck 17 Октябрь, 2016 - 23:08
    Я сейчас живу в той самой деревне с бабищами на почте Crazy Причем до этого жила в другом районе, и там работали нормальные девушки, хоть и очереди там доканывали. А здесь и людей мало, а ходить неприятно из-за персонала с синдромом вахтера.
  • Ярослава1983 аватар

    Ярослава1983 17 Октябрь, 2016 - 23:11
    Какая злободневная тема! Angry

    Тоже собираюсь писать негативный отзыв на эту мерзкую почту, потому что совсем недавно почтальон, принеся небольшую бандерольку для мужа с Али, сунула нам ее в мусорный пакет (мы живем в частном доме), который висел на заборе. Я ее увидела и спросила, почему она так сделала, не позвала, не постучала, не позвонила. Ведь мы могли выбросить бандерольку вместе с мусором!
    Она ответила, что им сказали вообще такие бандерольки ЧЕРЕЗ ЗАБОР КИДАТЬ, и вообще, ее услуга стоит 20 рублей. Shock
    Я сказала, что ничего нам носить не нужно, что пусть приносят извещение, а вообще, я сама слежу за треками, когда это возможно, и сама хожу за почтой, не дожидаясь их извещения.

    Злясь на весь мир, я позвонила в наше отделение почты начальнику, выяснить, насколько безумен наш почтальон. Мне ответили, что ПРО 20 РУБЛЕЙ и ЗАБОР все верно, это, оказывается не она придумала. Я была в шоке!

    Спросили адрес и сказали, что почтальону скажут, и она не будет нам носить.

    Какого же было мое негодование, когда буквально через пару дней, я увидела ВАЛЯВШИЙСЯ ВОЗЛЕ ЗАБОРА очередной мелкий пакет из Китая с моим заказом!
    Уже не знаю кому жаловаться, вот в комментариях к вашему отзыву узнала, что есть горячая линия, наверное, тоже воспользуюсь.

    Извините, что накатала такой огромный комментарий, просто зла очень на эту ужасную почту!
  • Kitten-ka аватар

    Kitten-ka 17 Октябрь, 2016 - 23:17
    Это не на почте, на таможне вскрывают. Часто продавец пишет один вес на посылке, докладывает бумагу или пупырчатую пленку и вес становится на 20-50 грамм больше, для таможни это уже повод вскрыть(
    Поэтому к вашему отделению скорее всего претензии не стоит предъявлять.
  • Nett_Nordic аватар

    Nett_Nordic 17 Октябрь, 2016 - 23:20
    Sky Flowered Омг это нечто как они Вам посылку отдвали Laughing out loud это капец, да иногда спрашивают как она должна выглядеть, ппц я то откуда знаю как ее магазин упакует
    Когда технику заказываешь по другому никак конечно, все правильно сделали. Вот такие покупки я точно не решусь через ПР делать брр стремно
    Кстати! Чтобы избежать очередей я прихожу буквально за 10 мин до закрытия отделения, получение посылки ведь очень быстрое, и очередей либо нет ВООБЩЕ!!(нет очередей, Карл!), либо совсем небольшая - 1-2 человека)
  • Nett_Nordic аватар

    Nett_Nordic 17 Октябрь, 2016 - 23:23
    Mandarina Duck вот я поняла что в негусто населенных пунктах отделение почты это ваще просто как повезет, либо все приличные, либо полная жесть.. эт печально и выбора нет
    мне в подмосковье например отлично приходило, в тот момент нормальные были, а вот все равно не факт что и сейчас так же(
  • Nett_Nordic аватар

    Nett_Nordic 17 Октябрь, 2016 - 23:30
    Ярослава1983 Омг это какой город или пригород? Про КИДАТЬ через забор я, кстати, не первый раз слышу, реально многие сталкивались с этой жестью, и им так тоже поврежали вещи. Кстати именно эта проблема решалась не столько звонками, а ЖАЛОБОЙ, зайдите на официальный сайт, ну и звонить тоже, но звоните желательно в отделении почты, там тем более могут быть сразу несколько косяков, приходите и позовите главную по отделению, чаще всего их "не бывает на месте" и тогда звоните, сообщайте об этом и своей проблеме) сразу забегают) если Вам не скажут окей мы Вам не будем кидать и будем внимательнее, тогда пишите жалобу, это ппц на самом деле класть в мусорный пакет, совсем мозги не работают
  • Ярослава1983 аватар

    Ярослава1983 17 Октябрь, 2016 - 23:38
    У нас маленький городок В ЮФО.
    Пока в большом городе жили, такого не было. Sad
    Да, вы правы, надо, наверное, официальную жалобу писать, а то у нас во дворе две собаки без привязи бегают, думаю, им точно "мелкие пакеты из Китая" очень по зубам придутся! Big smile
  • Nett_Nordic аватар

    Nett_Nordic 17 Октябрь, 2016 - 23:37
    Kitten-ka да мне претензии вообще никак не предъявить, но мне интересно чем можно было руководствоваться)
    Тут смотрите какое дело, почему подумала именно на отделение
    Мне так кажется, что на таможне прошаренные ребята сидят, как раз технику прут тоннами, докладывают много чего и листы, и деревяшки, но они то как раз знают че переть и потом посылку заклеивают чтоб как можно менее было заметно. И ведь с таможни до отделения коробка должна еще доехать с киданиями и приключениями) По идее открытая коробка, а она была именно открытая, хотя и держалась хорошо каким то образом на соплях и по инерции), при каких-нибудь манипуляциях пока ехала до отделения, думаю она бы уже так девственно не выглядела, чтоб не заметно было на первый взгляд
  • Sky Flowered аватар

    Sky Flowered 17 Октябрь, 2016 - 23:41
    Nett_Nordic , у нас не прокатывает. Там придти можно в любое время, проблемы есть всегда)) Из пяти сидящих дам, работали только две на тот момент, остальные отказывались помочь под разными предлогами. Самый абсурдный "я уже час, как должна была быть дома". Так что ты здесь делаешь тогда?))Сидишь "уши греешь?". Купила весы, давно взвешиваю и обклеиваю конверты сама, только б не смотреть на кислые физии, когда они мне "делают одолжение" и взвешивают мои письма, доклеивая за вес марки и лениво произнося сумму))
  • Nett_Nordic аватар

    Nett_Nordic 17 Октябрь, 2016 - 23:48
    Ярослава1983 Собакам если что и сотрудники Почты России по зубам придутся Big smile
    Блин, в частных секторах часто жесть происходит в отделениях, рыба с головы гниет, мне кажется что если начальник почтового отделения - вредная ленивая бабища, которая бы всем с радостью поднасрала бы, то и все остальные в таком духе работают(
  • Nett_Nordic аватар

    Nett_Nordic 17 Октябрь, 2016 - 23:51
    Sky Flowered круглосуточное прям отделение? ого) ну тогда надо ходить ночью) когда народу нет Laughing out loud
    ох да, если с ними серьезно связываться проще самой все делать и подстраховываться, тогда хоть если че можно доказать что то)
    а не так что если накосячили заведомо без извещения отпускают, ага круто)))
  • Catherine-lO аватар

    Catherine-lO 17 Октябрь, 2016 - 23:57
    По идее, должно быть извещение, а если его нет, то возможно распечатать на сайте. Всё заполнить можно дома, а подпись ставить только после осмотра посылки. Но наши почтальонши не дают посылку, пока не подпишешься. У Вас случай, конечно, жесть! Хотя, нам в почтовый ящик какой-то пакет кинули с другим адресом доставки. То есть, номер дома и квартиры совпадали, а улица другая. Это не почта России, а какая-то другая доставка. Видимо, с посылками разное может случиться. Надо бдеть!
  • Nett_Nordic аватар

    Nett_Nordic 18 Октябрь, 2016 - 00:03
    Catherine-lO Распечатывать в падлу, если по треку посылка пришла а извещения нет, или звонят с почты, то не заморачиваюсь и с номером отправления иду просто.
    Все мы знаем как должно быть все по правилам, но на деле ведь и отдают посылку только когда берут извещение в руки подписанное)
    Можно конечно заморочится, и уж точно стоит четко настоять на правилах если посылка сильно ценная, а то потом только локти кусать остается, потомучто ничего не докажешь
    А другая доставка может это спср была, тоже ведь чудики как и ПР, хоть и "экспресс" Puzzled
  • Kitten-ka аватар

    Kitten-ka 18 Октябрь, 2016 - 00:10
    Это вы о таможне слишком хорошего мнения))) вскрыли, глянули и плюнули) Более того, зря думаете, что им было интересно, что внутри, во первых они на рентгене все видят, во вторых вскрывали просто для протокола, я более чем уверена в разнице в весе.
    А потом, посылка без трека, не застрахована, даже если бы и выпало чего-не их вина, зачем заморачиваться и что-то скрывать и делать как было?
    Мне так ЕМС вся изрезанная пришла, так с отделения позвонили, сказали у них вскрывать и забирать и если, что сразу разбираться.
  • Nett_Nordic аватар

    Nett_Nordic 18 Октябрь, 2016 - 00:17
    Kitten-ka я как раз и не могу представить чтоб им было интересно что внутри Big smile
    Ну не знаю насколько хорошего, но сидят там не дураки же со своими кирпичами деревяшками, знают что открывать) поэтому посылку из Кореи с косметическим средством вскрывать глупо) да и всегда они делают вид что все норм, заклеивают
    На самом деле непонятная ситуация именно эта, потому что и товар поврежден, и на месте осталось все и не заклеена, и вообще как то глупо все) В общем логичного объяснения однозначного не могу найти пока Oups
  • Catherine-lO аватар

    Catherine-lO 18 Октябрь, 2016 - 00:56
    Nett_Nordic, нет, это была Omniva - почта Эстонии. Причём товар, судя по всему, из Китая, покупатель в России. Причём здесь Эстония вообще? Резиночка какая-то была - товар дешёвый, пакет не вскрыт. Просто бросили в ПЯ, причём в чужой.

    Видимо, надо настаивать на своих правах, и тем более если посылка дорогая...
  • Nett_Nordic аватар

    Nett_Nordic 18 Октябрь, 2016 - 01:11
    Catherine-lO ахахах лень идти до нужного адреса, в ближайший кинули, че напрягаться то Big smile
  • Екатерина Дмитриевна аватар

    Екатерина Дмитриевна 18 Октябрь, 2016 - 01:28
    Sad Да, очень неприятная история
  • Sverhnovaya аватар

    Sverhnovaya 18 Октябрь, 2016 - 02:50
    Почта России это ппц...у нас такое же отделение. Одна смотрит посылки по фамилии, другая орет, что так сделать нельзя. Извещения и квитанции всего подьезда одной кучкой запихивают в один ящик из всех, а один раз и на землю у подъезда бросили. Пару раз еще было такое, что извещение приносили и смс отправляли, когда посылка пролежала месяц и они ее уже обратно отправили, а до этого говоили, что у них нет ничего Angry
  • NevestaChakky аватар

    NevestaChakky 18 Октябрь, 2016 - 03:36
    Я по возможности избегаю контактов с Почтой России Smile
  • КОКОСовая аватар

    КОКОСовая 18 Октябрь, 2016 - 03:49
    ОХ..Почта России это нечто...Каждый раз лотерея прям..Придет посылка или нет?!

    Я однажды выиграла в одном конкурсе приз,мне организаторы прислали посылку...И в итоге она пару месяцев провалялась на Почте где-то..и они её обратно отослали в Москву!!!!

    Мне написали организаторы конкурса,что почему вы приз свой не забрали..нам его обратно прислали!!!!????Я была в шоке...Думала,что мне ничего не прислали просто...А тут такое!

    В итоге добрые организаторы конкурса послали мне посылку повторно и дали даже трек..вот тогда-то я её получила! Steve
  • die Sonne_Sommer аватар

    die Sonne_Sommer 18 Октябрь, 2016 - 04:32
    Мне разбили вдребезги стеклянный флакон..от этого часть коробки размокла и была покорежена...но уже сУхая...а я то впервые получала посылку...не обратила внимания...
    Главное когда пришла разбираться, они сказали что видели повреждения на посылке...но молча отдали...а теперь они не у дел..мол нужно было пои них вскрывать...
    Гады Crazy
  • Nett_Nordic аватар

    Nett_Nordic 18 Октябрь, 2016 - 06:20
    Sverhnovaya Жесть, ну это можно пожаловаться на них, что в одну кучу кидают, на ту же горячую линию
    NevestaChakky Я даже не знаю как можно избежать ПР, только если ничего не заказывать из-за рубежа или других городов..
    КОКОСовая Кстати, возможно специальная подлость, если коробка с опознавательными знаками, что типо приз, а если нет, то халатность ппц какая Puzzled Сейчас практикуют звонить если месяц заканчивается
    die Sonne_Sommer Блин, обидно что с первой посылкой так( Мне кажется если бы мой первый опыт с ПР был негативный, я бы никогда больше ничего не заказывала, чисто психологически(
  • Dmitry Markin аватар

    Dmitry Markin 18 Октябрь, 2016 - 08:02
    Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Простые отправления принимают у отправителя без квитанции, пересылают без приписки к сопроводительным документам и вручают адресату без расписки. Увы, проведение какой-либо проверки в их отношении не представляется возможным.
    Претензии по работе конкретного отделения можно направлять нам на [ссылка], указав индекс, дату и время посещения отделения.
  • Sky Flowered аватар

    Sky Flowered 18 Октябрь, 2016 - 09:22
    Nett_Nordic , нееет))Не круглосуточное))Я имела в виду хоть утром, хоть в обед, хоть за 20 минут до закрытия)))
  • mih-kat аватар

    mih-kat 18 Октябрь, 2016 - 12:53
    Меня уже не удивляет это ужасное отношение от нашей почты. Мне как то тоже позвонили с почты и говорят приходите заберите, и такие не довольные, типо вот уже неделю до вас не дозвониться Оо . Но почему тогда не принести извещение? Что то мутят там видимо
  • Nett_Nordic аватар

    Nett_Nordic 18 Октябрь, 2016 - 16:33
    Dmitry Markin Я Вас ждала) Нет, пока никаких претензий, ущерб материальный не ощутим, но вот доверие пропало. Тем не менее это не значит что получение вскрытой посылки с поврежденным содержимым - это нормально Smile
  • Nett_Nordic аватар

    Nett_Nordic 18 Октябрь, 2016 - 16:37
    Smile
  • Nett_Nordic аватар

    Nett_Nordic 18 Октябрь, 2016 - 16:36
    Sky Flowered Аа, ахах) ну Вы попробуйте, но вот за 20 до закрытия это много) 10-5 мин в самый раз Big smile за минуту получаю и ухожу)
    mih-kat Как им удобно, так и делают видимо( Вот выше представитель ПР в соцсетях отписал что безтрековым посылкам позволительно быть без извещения)
  • Teko аватар

    Teko 20 Октябрь, 2016 - 23:03
    А вы писали какую-нибудь жалобу по этому поводу? Может помогло бы. У меня была жалоба по другому поводу и там разобрались. С вашим, конечно, сложнее, но на уши их поставили бы точно
  • Nett_Nordic аватар

    Nett_Nordic 20 Октябрь, 2016 - 23:16
    Teko Да не, я писала что еслиб сумма выше была чем около 450р тогда сильнее злилась бы, да и ничего не доказуемо и не глядя же вообще взяла)
    А так да, если серьезные ситуации то они с жалобами неплохо работают последнее время)
  • Додельница аватар

    Додельница 21 Октябрь, 2016 - 11:26
    Почта - это что-то типа али)) все на удачу
  • Nett_Nordic аватар

    Nett_Nordic 21 Октябрь, 2016 - 16:11
    Додельница ох уж этот али)
  • asya555 аватар

    asya555 1 Ноябрь, 2016 - 17:26
    Обидно( мне тоже приходила как-то вскрытая посылка, но мне прямо на почте предложили её вскрыть, чтобы если что не так сразу составить акт.. Видимо, более добросовестные сотрудники у нас
  • palmero аватар

    palmero 1 Ноябрь, 2016 - 19:33
    ВОт так история у Вас...наверное, точно проткнули, пытаясь вскрыть и вытянуть, хотя всегда стараешься верить в лучшее

    Мне тут тоже перед одним иностранным имагом неудобно - уже пару раз делают повторную отправку, потому как просто не доходит посылка
    Надеюсь сейчас ее наконец-то получить((((
  • Olivika аватар

    Olivika 9 Ноябрь, 2016 - 07:25
    сочувствую Вам, оччень неприятная история! Мне приходила переклееная посылка (с мобильным телефоном), и объяснили это тем, что на таможне вскрывали.
    Проткнули упаковку - обидно...

Другие отзывы
Смотрите также