Читайте отзывы обычных людей Добавьте свой отзыв Получите деньги за отзывы
2.75
Среднее: 2.8 (12 голосов)

Gramory аватар
Опубликовано 23 Ноябрь, 2010 - 16:45
отзыв от
2
Этот крем я не покупала, мне надавали просто кучу пробников в аптеках. Хватило мне его примерно на 3 недели использования по утрам, так что у меня о нём сформировалось уже полноценное мнение. Итак, крем имеет приятную текстуру средней плотности, очень быстро впитывается в кожу,имеет слегка зеленоватый оттенок. Поры совершенно за время использования не забил. Вот и все плюсы, наверное. Теперь о минусах:
1) Крем заявлен как увлажняющий. Лично мне этот крем НИ КАПЛИ не увлажняет кожу, если вы хотите увлажнить с помощью этого крема мелкие шелушения, или убрать стянутость кожи - этот крем не справится. Поэтому на проблемные участки я наносила старый добрый Lumene.
2) Крем заявлен как матирующий. Ничего подобного я не заметила: жирный блеск как появлялся в определённое время, так и появляется. Хотя кожу он не жирнит - это плюс.
3) Цена - ну, просто заоблачная для такого продукта - 800-900 рублей. Особенно учитывая простенький состав.
4) Если вы пользуетесь тональным кремом - этот крем точно не для вас. Просто на него тональник ложится ужасно. Особенно если у вас неровная кожа (прыщи, комедоны, рубцы) - при нанесении тональника крем будет скатываться (пробовала с двумя тональными кремами). Разве что, на идеальной ровной коже он будет лежать хорошо.
написать модератору

Gramory не рекомендует Увлажняющий матирующий уход Vichy ProMat Normaderm

Оцените насколько полезен этот отзыв
Удалить отзыв В отзыве содержится спам, реклама или иное нарушение правил. Этот отзыв надо удалить.
Плохо Отзыв содержит очень мало полезных сведений, его нужно исправить или дополнить.
Нормально Отзыв полезен, но его желательно дополнить и улучшить.
Хорошо Это хороший отзыв, содержит массу полезных сведений.
Отлично Очень полезный отзыв, содержит массу полезных сведений, качественное оформление текста, отличные фотографии.
При покупке 2-х продуктов, один из которых крем для лица, получите гарантированный подарок, косметичка Vichy с набором миниатюр бестселлеров.
Срок действия до: 2016-08-31
При заказе крема для контуров глаз получите подарок LIFTACTIV RETIHA!
Срок действия до: 2016-08-31
При покупке 1 средства гаммы CAPITAL IDEAL SOLEIL в подарок термальная вода VICHY SPA!
Срок действия до: 2016-08-31
При покупке 2 средства гаммы CAPITAL IDEAL SOLEIL в подарок оранжевое пляжное полотенце!
Срок действия до: 2016-08-31
Подарочные наборы по лучшим ценам. Количество наборов ограничено.
Срок действия до: 2016-08-31
Дневной крем уход Vichy Idealia. Количество продукта ограничено.
Срок действия до: 2016-08-31
Термальная вода Vishy Spa. Количество продукта ограничено.
Срок действия до: 2016-08-31
Требуется ввод промокода; Распространяется на определенный продукт; Количество продукта ограничено.
Срок действия до: 2016-08-31
Подарочный набор Neogenic в подарок шампунь 200мл Ввод промокода не требуется; Распространяется на определенный продукт; Количество продукта ограничено.
Срок действия до: 2016-08-31
Набор VICHY DERCOS AMINEXIL PRO интенсивное средство против выпадения волос для женщин полный курс, 2 упаковки по 18 ампул. Ввод промокода не требуется; Распространяется на определенный продукт; Количество продукта ограничено.
Срок действия до: 2016-08-31
Набор VICHY DERCOS AMINEXIL PRO интенсивное средство против выпадения волос для мужчин полный курс, 2 упаковки по 18 ампул. Ввод промокода не требуется; Распространяется на определенный продукт; Количество продукта ограничено.
Срок действия до: 2016-08-31
Требуется ввод промо-кода. Не распространяется на подарочные наборы.
Срок действия до: 2016-08-31
Ввод промо-кода не требуется. При покупке 2-х продуктов, один из которых КРЕМ-УХОД для лица, до 31 июля в подарок Вы получите эксклюзивную КОСМЕТИЧКУ с набором миниатюр бестселлеров.
Срок действия до: 2016-07-31
Комментарии к отзыву
  • Марина-Маришка аватар

    Марина-Маришка 7 Январь, 2011 - 10:28
    вообще, на Виши цена, на мой взгляд - очень завышена((
  • Алена31 аватар

    Алена31 17 Июль, 2011 - 15:57
    Gramory, мне тоже все не понравилось по тем же пунктам. Жаль только, что у нас в аптеках жлобятся на пробники, приходиться тратить деньги, чтоб попробовать такое Г((

Другие отзывы
  • он за какую-то неделю убил результаты моих трудов за год!!!

    27.07.2012
    Muлашka аватар

    До покупки данного средства, серией Нормодерм от Виши я пользовалась уже где-то в течении полугода. Что-то нравилось, что-то не очень. С дневным кремом у меня как-то не сложилось, и это не могло не огорчать (я привыкла пользоваться всем курсом сразу, тем более, что косметика-то лечебная!)... Читать далее

  • Ожидала матирующего эффекта - получила какие-то скатывающиеся хлопья на лице :)

    29.09.2012
    Antuanna аватар

    Серия "Нормадерм" - вызывает двойственное впечатление - первые средства этой серии я попробовала довольно давно (привезённые из Европы)и была очень довольна эффектом - матовая бархатистая кожа, ни малейшего намёка на воспаления, затем покупала многие средства - какие-то нравились, какие-то не… Читать далее

  • Не для жирной кожи

    26.06.2011
    Анастасия Комиссаренко аватар

    Производитель заявляет нам о матировании на 8 часов.Но этот крем выдерживает только час-два..Он хорошо увлажняет,имеет фильтр защиты от солнца.По запаху напоминает обычное солнцезащитное средство.Хорош тем,что не закупоривает поры,можно даже сказать,очищает кожу при применении.В общем,если вам… Читать далее

Смотрите также